На реализацию этого принципа была направлена вся пропаганда правящей (единственной) партии.
Например?
"Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек" - хором, дружно, с воодушевлением!! И пели ведь, искренние омуфлоненные
В моей подписи куплет из этой песни. А чем песня не нравится?
Большевики доруководились до 90-х годов
Нет, перехват управления происходил с 1953 по 1957 г.г. Но социальной инерции хватило более, чем на 30 лет. Поэтому не следует употреблять слова, значение которых до конца непонятно.
именно на КПСС лежит вся ответственность за развал и уничтожение СССР
На верхушке КПСС. Ибо нельзя спрашивать с солдата или лейтенанта 2-й ударной армии за предательство генерала Власова.
Новая Россия уже 25 лет пробует, пытается все-таки стать снова сильной и суверенной (с) - страной, кою просрали коммунисты (а кто???), поставив её в коленно-локтевую перед Западом и США.
И как успешно пробует? Интересно, что было создано после развала СССР в области науки или культуры? А в социальной сфере? Может быть быть образование стало доступнее, а его уровень поднялся до заоблачных высот?
Всё ещё ждёте, что те, чьи семьи, счета и бизнес за границей, что-то Вам создадут? Для них Россия - место пребывания и воровства.
Напомню: между катастрофой лета 1941 года и первым полётом человека в космос прошло менее 20 лет. Это прямое следствие большевистского руководства страной.
Вроде выпрямляемся. Вроде начинает получаться...
И опять Кузькину мать научились показывать.. что радует )
Вы серьёзно? И кому Вы показали кузькину мать?
Россию уже давно встроили в надгосударственную систему управления в качестве сырьевого придатка. И не делят на отдельные княжества, пока не делят, потому что она нужна в качестве противовеса США и Китаю.
Рубль привязан к необеспеченному фантику, и за цветные фантики скупают наши ресурсы. Этот процесс в текущих условиях остановить невозможно, поскольку наши олигархи-нищеброды набрали неподъёмных кредитов, которые нельзя не обслуживать.
У того же дурачка Горбачёва власти было больше, чем у нынешнего "национального лидера".
Дмитрий в составе художественных руководителей ходил с перспективой на дирижёрское место
Евгений 77, мне хотелось бы побольше узнать о своей биографии. Вы наверное про меня пишете книгу. Как обычно, художественную. Надеюсь на получение экземпляра с подписью автора.
Помню я прекрасно "выборы" в СССР
Вот где цирк-то был, не чета сегодняшнему ))
В чём состоял цирк?
Теперь, после появления иска данного или подобных, власть просто подготовит и примет поправки в Закон и подзаконные Акты, по которым у нее такая возможность появится.
Это типа как в концлагере? Есть порядок, который неукоснительно соблюдается, за нарушение предусмотрены санкции.
В этом будет несомненный плюс.