Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если ты до сих пор этим занимаешься, значит тебе это еще не сильно надоело.Расскажите заодно как снимать рыбу с пули? Путается ппц.. в обратную сторону не вытащить) приходится каждый раз остегивать линь с карабина. Неудобно.
Это у всех так?) Или я что то не так делаю?
надо шоб рефлекс просчитывал последствия))поверь-сначала стреляем,думаем потом-это быстро пройдет при например потере ружья,которое упер за собой сом,или очередной потере шуки,далеко не килошки,порвавшей себе пузо и сдристнувшей подыхать))а вот когда в метре от тебя крокодил...) Действуют уже рефлексы)
с моей лошарской точки зрения перекидной не удержит хорошую рыбу)Перекидной флажок у меня не прижился.
Андрюх,как показала практика,все-таки скобу хорошо бы сварить,иначе разгибается и вылетает)Делаешь скобу из нержи 1.6-1.8мм.
опять,как показывает практика,гарпун ломается где сужение на резьбу,где дырочка только гнется) например на сазанах задесяточных)))Если кто скажет ,что ослабил гарпун, не поверю.
Сазана на 19,брал с перекидным.с моей лошарской точки зрения перекидной не удержит хорошую рыбу)
19)) сильно)) ну я ж сказал с моей лошарской)) не нравятся мне перекидные просто)Сазана на 19,брал с перекидным.
исполнение разное бывает.Наверное неудачнй просто попался.В Краснодаре Алексеевич делает хорошиене нравятся мне перекидные просто)
Женя,можно подумать,у меня по другому) Если целе-направлено за судаком,то одинарник с перекидным.Ну а для остальных случаев)Лех,наверное) я просто не часто с одинарником,скинь фотку,если не сложно
Давно заказывал?В Краснодаре Алексеевич делает хорошие
ДавноДавно заказывал?
Наверное в один год заказывали, хотел заказать в прошлом году но ответа так и не получил ... сори, немного не в тему ...Давно
Без половинок уплывающих в разные стороны))