Comerc
Пользователь
- С нами с
- 24/03/16
- Постов
- 388
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Khan Venator 12, Ata Arms Turqua 2 / 308 win, Omer Tempest 50, Аргумент40
- Собака(ки)
- Мотособака
Так я же тебе предлагал . Приезжай. Ты сказал далеко. Хотя сегодня ночью прозрак с четырех метров до двушки упал. Можно сказать мутяга. Ветренно однако.Ну так вот в отличие от вас я приглашаю))
Дима, вот скажи публике, Зачем напарник? Во фридайвинге понятно. - страхующий.
На Ладогу народ отсюда микриками катает. И то при этом "стеной" и "клином" на рыбу не идут. Нырнули с лодки и в час "Ч" в заданной точке встретились.
В ПО, бок о бок никто не плавает, друг за другом не смотрит. Это только у идиотов инструкторов во многочисленных школах по ПО, которые как грибы растут, типа Гурьянова, Лубягина, Белоусова и т.д один ныряет , второй ждет на поверхности, потом меняются. Натурально смешно.
Наши маленькие озера , от заграничных отличаются тем ,что вся рыба в траве. Трава там , куда доходит солнечный свет. Как правило , это полоска в несколько метров, до глубины 4-5 м в зависимости от прозрака. Все остальное, это безжизненная пустыня. Это не относится к Ладоге или блюдцу глубиной два метра. И лично мне будет совсем не комфортно , если мне в зад или в бочину будет направлен гарпун напарника.
На реке так вообще лучше разными берегами. На озерца тоже в разные стороны. И продуктивней и безопасней.
В общем если только за компанию.
Дочке купил снарягу, придется с собой таскать. Так она уже сейчас, как в фильме ДМБ , -" Военный, а нам оружие дадут?"
Ружье конечно дам, чтоб не расслаблялась , гарпун со злым тяжелым тройником заряжу, НО ВОЗДУХ СТРАВЛЮ! Посмотрю сколько раз линь наматывать придется.
Смотри ватсап, если не в лом подтягивайся. А на Ладоге в такой ветер делать нехрен. Да , и фото. Ну запрет же:agg: