Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью поддержу этот тезис, но только с поправкой ИМХО, при количестве стрелков более одного!в 100-метровой при количестве стрелков более 5 должен быть отдельный человек RO
таких вроде нет ни на одном стрельбищеА RO - это Range Officer
Если так - то это ну оооочень хреново. Я бы просто не поехал в тир, где нет RO и возможна коллективная стрельба.таких вроде нет ни на одном стрельбище
В 30-метровой инструктор отметил карту, дал степлер и съе... исчез. Степлер без скобок, а чтобы радость от найденных скобок не затмевала разум - без пружины, которая скобки подает. Мишени прибить не к чему, спросить где чего взять - не у кого. Ладно, кое-как расстрелял 50 патронов.
Пошел в 100-метровку. Мишень традиционно повесить не на что - мишенный стенд это две торчащих арматурины. А степлер не то что арматуру, он и картон-то не всякий пробивает... он от рождения-то говно говеное, так еще за****ен вусмерть.
Ладно... плюнул и на это - нацепил хорнограф, прострелял в белый свет просто на скорость. Так и тут инструктор взял и съе... исчез. Прождавши его минут 15 я нашел свою карточку на доске, отметил время сам и пошел в кассу платить.
Когда заплатив на входе вбегаешь в туалет по срочной причине и видишь, что там нет туалетной бумаги - вот они настоящие эмоции
Из низкого стола относительно несложно сделать высокий с помощью подручных средств. А вот наоборот... даже если пила под рукой - просто так вандалить не дадут.низкие столы
Ну вот вы и сами уточнили... и чаще всего это именно тот самый инструктор, которого вы прое..терялиЧеловек, выполняющий функции RO
Гораздо удобнее было бы иметь возможность повесить много мишеней за один раз, и стрелять целый час не беспокоя никого необходимостью выхода за линию для замены мишеней
Из низкого стола относительно несложно сделать высокий с помощью подручных средств
Ну тогда давайте по-полной чтобы он был еще бетонный, весил тонн 15, уходил в землю метров на 10 вниз и имел свой личный фундамент. Тогда галерею смело можно копать на милю минимум.ну как-бы есть отработанные стандарты столов для этих целей (около 35дюймов, если что) и он явно должен быть выше парты первоклассника
это же отличная новость... а чего решили цену приподнять? в первые дни вроде 1000 руб/час былоА у нас кабанчик побежал на 50 метровой галерее
Витя, что сказать - молодцы!А у нас кабанчик побежал на 50 метровой галерее, можно стрелять пулей как из гладкого, так и из нарезного.
Ой. Кажется я Вас там видел, уж больно оружие примечательное и мишени информативныеПериодически езжу в 100 метровый тир настраивать патроны.
все возможно Тогда рад знакомствуОй. Кажется я Вас там видел