Ed
Команда форума
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 2 547
- Оценка
- 1 155
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Эд
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
- Собака(ки)
- Нет
Мне с детства привили что дикий гусь обязательно должен тушиться. Запекать я его не люблю. Поэтому изгаляюсь по-разному в тушении...
Приведу тут два рецептика:
1. постный гусь тушеный с маслом.
2. гусь тушеный с грибами.
Всем приятного!
Приведу тут два рецептика:
1. постный гусь тушеный с маслом.
2. гусь тушеный с грибами.
Всем приятного!