• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подъедаем гуся перед новым сезоном.

  • Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ed

Команда форума
С нами с
22/08/05
Постов
2 539
Оценка
1 153
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Эд
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
Собака(ки)
Нет
Мне с детства привили что дикий гусь обязательно должен тушиться. Запекать я его не люблю. Поэтому изгаляюсь по-разному в тушении...
Приведу тут два рецептика:
1. постный гусь тушеный с маслом.
2. гусь тушеный с грибами.
Всем приятного!
 
Здорово. Люблю готовить в керамической посуде. :beerchug:
 
А я наоборот.Только запекал.Надо и по тушить попробовать.Как раз один остался:ag: гусь.jpg
 
alex78hunter, такого здоровяка и я бы наверное запек. Но осенью такого не часто стрельнёшь.
 
такого здоровяка и я бы наверное запек.....Как раз по осени и был.Я весной редко на гуся попадаю.
 
Назад
Сверху Снизу