• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полезные советы по авто для охотника и рыбака.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
-лопата малая
-топор
-буксировочный трос
-Провода прикуриватели
-штатный вазовский домкрат(классика)
-набор ключей-отверток итд для ремонта
-ручная пила маленькая.
-ремень стяжной (который используют на фурах)
-водка-валюта

на всякий экстренный случай
-бензопила
-лопата большая (зимой)

А инструмент (ключи), домкрат и насос это само собой разумеещееся.

я еще "брусочки" под колеса вожу... т,к домкрат у 10-ки дерьмо, насос давно умер.

Всегда в гараже все перечисленное ранее и только иногда при поездках в лес в багажнике. Возить все это неделю с собой - не вижу смысла. Однажды, при поезки в Польшу, помогла газовая портативная сантехническая горелка - потек медный радиатор, запаял на обочине. После этого год возил с собой. Оказалось очень удобно и костер разжечь и обед разогреть. Домкрат вместо Вазовского - старый волговский, типа миниджек.

А по суте, полностью поддерживаю Вадима KVV. Все это далеко не всегда спасает. А как раз наоборот, прибавляет ложной уверенности.

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором, ОДНАКО!

Если есть гараж!!!

Купил гараж 4х7х2,5..... казалось столько места... прошло 3 года, хожу бочком, чтобы за барахло не зацепиться.

В гараже свободной от всякого хлама осталась только узенькая тропинка идущая к верстаку, и это учитывая то что машины в гараже нет и много лет уже не было...

Надо иметь привычку раз в год проводить в гараже субботник, тогда будет проще. Сам уже третий год этого не делаю:au: , ну думаю в этом году соберусь:eq:

А у меня их три и то не всегда места хватает :9: .

У меня из-за отсутствия гаража вся хрень на лоджии храниться. Неудобно, но что делать.

С собой - лопата, топор, ручная пила (выглядит как цепь от бензопилы только с ручками и укладывается в маленькую коробочку), ремкомплект для бескамерных шин.

Что то ИМХО ни кто не сказал про такую обычную вещь - как строительные скобы.
С которыми иногда можно наладить труднопроходимые места, Свалил деревешек , скрепил скобоми и вперед.
Постоянно десяток вожу с собой, имеется ввиду лес , а так барахла много набирается ...

А мне за неимением гаража приходиться возить всё в багажнике,благо он большой!
Совсем забыл про собаку,этот чертяка всегда со мной,но без меня в багажнике!:ar:

Может кто-то вместо скоб сандтраки возит!

Ну, если не ошибаюсь эти две вещи совсем разных размеров :) . Сандтраки для спец.участков - Ладога , да и дорогие...

Согласен, и в жигуль хрен поместятся....

Что правда то правда,в жигуль только на багажник на крыше и денег стоят они от 4000 руб(за эти дэньги,ружо кипить можно)!Но вещь хорошая,я пробовал!

А что в Вашем понимание СПЕЦ.УЧАСТОК? Лес,что вокруг Ладоги,что в других местах один и тот же!Сплошной спецучасток!

Да, как то разговаривал с одним знакомым из клуба 4х4, постоянно ходит на Ладогу, уже не одну машину убил, но похоже не последний там человек , даже с работы ушел - занимается чисто этим спортом.
" Говорит, ну на хрена тебе все эти заморочки - тебе лебеднуться раз другой , мы же специально выбираем где говнища по больше т.е. спец. участки "...
Да, и мы могем ехать могем нет - как дорога покажет , а там все же соревнования , где проложили трассу там и дуй....
Несколько раз показывали по телеку Ладогу - не дай бог на такую " охоту " попасть.

Ну наверное смеяться будете, в багажнике на охоту вожу квадроцикл,ну и так по мелочи....

Назад
Сверху Снизу