• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бегущий кабан в ССК "Русское Оружие" с 30.01.2020г.

• Автор темы Автор темы Evgen87
  • Дата начала Дата начала
Цены до конца февраля: 1 человек - 1000 рублей/час , 2 человека - 700 рублей/час (с каждого), от 3 до 6 человек 500 рублей/час (с каждого).

Какой интересный подход менять стоимость аренды в час в зависимости от количества народа.

Час площадки на одного стоит 1000., на двоих - 1400, на троих 1500, на шестерых - 3000.

Надо хозяевам бань такое предложить. Озолотятся.

Не дай бог на стендах за такое схватятся. Сейчас взять в аренду площадку можно за 2500 в час. И стреляй на ней хочешь один, а хочешь в десятером (ровно как 2 серии за час стрельнуть можно успеть). А при таком подходе за 10 стрелков можно легко 10000 в час просить.

Не дай бог на стендах за такое схватятся. Сейчас взять в аренду площадку можно за 2500 в час. И стреляй на ней хочешь один, а хочешь в десятером (ровно как 2 серии за час стрельнуть можно успеть). А при таком подходе за 10 стрелков можно легко 10000 в час просить.
Саш, ну тут просто нет пока правильных руководителей на стенде, и скорей всего "просчитались" в экономике не подумав:)
Они пока строятся....

--- Добор поста---

Турниры обязательно будем проводить!
Женя а расскажи ты отвечаешь за это направление?
Или оно под крылом IPSC сейчас в "Русском оружии"? или отдельно?
Ты работаешь на сейчас в "Русском оружии" и с тобой можно решать все вопросы?
А то я только с Сапрыкиным и общаюсь и может не знаю свежих новостей:)
Позвони мне на телефон 89219443375
Евгений

--- Добор поста---

С нарезного пока нельзя, но скоро будут достроены 100 метровые галереи и там можно будет с нарезного! Там будет Бегущий лось, кабан,
медведь!
А как будет информационная составляющая выглядеть по выстрелу стрелка?Интересен английский вариант, статика с выходом зверя на прогон, после выстрела бег, будут компьютеры и табло?

А я и думаю, чего это в одном стрелковом клубе теперь можно на всех площадках с полуавтомата стрелять)

Ближе к марту расскажу более детально о оснащенности 100 метровых галерей, все будет по современному!)
И скоро выложим календарь соревнований! Полуавтоматчики будут в восторге, все будут в восторге!

Все, что ни делается, все к лучшему... Ездить только не близко. Реально на час стрельбы более полудня уйдет

А с ВПО 208 можно? Он гладкий))))

С впо к сожалению нельзя. В 100 метровой можно будет!

Какой интересный подход менять стоимость аренды в час в зависимости от количества народа.

Час площадки на одного стоит 1000., на двоих - 1400, на троих 1500, на шестерых - 3000.
Само стрельбище хорошо сделано,жать без тяжелого нарезного пока.Но,это решат.А вот по цене аренды "Бегущего кабана" пока не очень понятно. Куда понятней это просто аренда часа пользования без учета количества стрелков. Зная конечную цену народ будет сам в группы собираться сообразно интересам и желаниям. Предложенный вариант аренды,имеет право на существование .Пол идеи-чем больше народу,тем меньше времени стреляет ОДИН стрелок.Значит и платит тоже меньше.Время покажет его востребованность.

Предложенный вариант аренды,имеет право на существование
Виктор, ты прав - имеет.
Только сколько я не стрелял в разных дисциплинах, всегда видел, что стреляет в одно время только один человек. И с этой точки зрения мне не понятно, почему с увеличением количество народа цена вырастает. Конечно можно понять, что много народа шумят громче, цена выше, но на "круг" ниже...

Вяз,

Витя, если ты купил сосиску за 1 рубль и ешь её один, то почему она эта же сосиска на двоих стоит 1.40, на троих 1.50, а на шестерых аж 3 рэ?:ai: За возможность потрендеть в процессе поедания?

Согласен с Вами Александр Вадимович ! Народ проголосует - ехать , или нет. Всё образуется и встанет на свои места!

Витя, если ты купил сосиску за 1 рубль и ешь её один, то почему она эта же сосиска на двоих стоит 1.40, на троих 1.50, а на шестерых аж 3 рэ?
Мне кажется аналогия с сосиской не совсем корекктна .Скорее -купил бутылку водки один,или на троих сообразили. В первом случаи дороже заплатил,но и результат ДЛЯ СЕБЯ другой получил. Посмотрим на чем у владельцев "сердце успокоится".

Мне кажется аналогия с сосиской не совсем корекктна .Скорее -купил бутылку водки один,или на троих сообразили. В первом случаи дороже заплатил,но и результат ДЛЯ СЕБЯ другой получил.

Витя, хорошо. Если с сосиской не корректно, то пусть будет водка. :ag:

Так вот за 1 бутылку на троих просят ДОРОЖЕ, чем на одного. Причем при меньшем кайфе на 1 лицо.:ai:

• Like
Реакции: KVV
Нарезной нарезному рознь, не уж то и с 22LR и с 45LC то же нельзя ?! Пуля и там и там свинец.

Можно провести аналогию с машиной которую берут в прокат. От того один вы в ней будете ездить,или впятером-цена не меняется.

Так вот за 1 бутылку на троих просят ДОРОЖЕ, чем на одного.
Убедительно! Вот ведь диалектика.Если свести все к традиционному общению,то сразу все проявляется в ином цвете.

22LR и с 45LC то же нельзя ?! Пуля и там и там свинец.
Скорее всего - свинец, но отнюдь не обязательно. Хотя в наших краях не-свинец в таких калибрах - это большая экзотика.

Назад
Сверху Снизу