• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бегущий кабан в ССК "Русское Оружие" с 30.01.2020г.

• Автор темы Автор темы Evgen87
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Evgen87

Участник
С нами с
15/06/14
Постов
76
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
мц-6,
Собака(ки)
Нет
:yelclap:Друзья! Рад сообщить вам, что работает "бегущий кабан" на стрелковом комплексе "Русское Оружие"!
Дистанция пока до 40 метров, длинна прогона 10 метров!
Запись и подробная информация по тел. 7-952-200-60-09

Отличная новость! Есть повод организовать турнир для охотников:) За одно и опробовать стенд.
Сколько стоит арендовать на 1 час?

Турниры обязательно будем проводить!
Цены до конца февраля: 1 человек - 1000 рублей/час , 2 человека - 700 рублей/час (с каждого), от 3 до 6 человек 500 рублей/час (с каждого).

С нарезным только пока нельзя :( мне так потелефону сказали.

С нарезным только пока нельзя
Ну и Москва не сразу строилась. Главное запустили. Строятся ребята стахановскими темпами. Главное чтоб цены были - "для людей".
Пока люди открыты к диалогу, всегда можно найти компромисс:af: Я пока вижу, что выгодней "соображать на троих"

Это да. Ну уж очень хочется поскорее для нареза :)

С нарезного пока нельзя, но скоро будут достроены 100 метровые галереи и там можно будет с нарезного! Там будет Бегущий лось, кабан, медведь!

Ну уж очень хочется поскорее для нареза
Соблюдают требования ТБ, достраивают, доделывают, настраивают. Всё будет, надо набраться терпения. Уже то, что это есть и то хорошо. В прошлом году палатка стояла и карьерная техника ездила в это же время, а тут глядишь и ресторан скоро откроется и кабана запустили, четвертую площадку для спортинга мутят.

Хорошо бы сроки ввода в строй галерей на 100м и их оборудование озвучить

ввод в мае. Оснащение - Бегущий лось, кабан, медведь.

Хорошая новость

Женя, спасибо за добрую весть!:ck:

В ближайшем будущем будет много хороших новостей!)))

ввод в мае. Оснащение - Бегущий лось, кабан, медведь
Спасибо!
Но в первую очередь меня лично интересует статика для пристрелки: сама галерея 100м, стрелковые столы, зрительные трубы (или видео с трансляцией от мишеней), может быть окончательный гламур :) , как я для Бисерово делал: мишень к столу вызываешь, она приезжает, ты ее меняешь и назад отправляешь ну и тд

А мне сказали, что можно, но дистанций вменяемых нет.
Ну в шести галереях для практиков можно (они достроены), но там дистанция 40 метров по моему (или меньше).
[video]https://vk.com/video-171057999_456239070[/video]

Последнее редактирование:
Но в первую очередь меня лично интересует статика для пристрелки: сама галерея 100м, стрелковые столы, зрительные трубы (или видео с трансляцией от мишеней)
имею схожий интерес

Я пока вижу, что выгодней "соображать на троих"
Тем более что лупить целый час в одно рыло в бодром темпе - это утомительно. В итоге все равно часть времени пропадет: перезарядится, отдохнуть, обдумать полученный результат - на все это нужно время.
Кстати у нас есть тема, посвященная клубу "Русское оружие" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=114692
Не лишним будет информацию продублировать там. Или даже объединить эту тему с той.

Последнее редактирование:
Готов немедленно приехать если можно с нарезным.

Назад
Сверху Снизу