• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Овощебазы в Питере.

Похоже Ряды накрываются медным тазом
это вряд ли)) Юлмарт не поделили два акционера,плюс кредитов набрано у ВТБ и Сбера на строительство всех коробок,те уже подавали на банкротство не раз)) Костыгин под домашним арестом сидел)) я так понимаю их либо продадут кому-нибудь,либо инвестора найдут) да и Озон их душит,сейчас прям красавчик)когда вся эта каша началась Опторяды поменяли часть юрисдикции
https://www.dp.ru/a/2018/01/30/Set_Optoklubov_Rjadi_me

"Ряды" оказывается детище Юлмарта, не знал.
Костыгин и Мейер еще и бывшие акционеры Ленты,там так все завязано:ag:

какая разница...3 года назад было)))

так понимаю их либо продадут кому-нибудь,либо инвестора найдут

Проблема в том, что за те кредиты которые они набрали никто не купит то предприятие которое есть сейчас.
Юлмарт потерял своих покупателей, закрывает и сдает другим построенные "коробки".
Остались только одни долги.

Сравнивать Юлмарт и Озон не сильно корректно ..
У Юлмарта однозначно более приятный "форм-фактор" ..
Особенно в ПЦИЗах ..
Товар в наличии ,приехал и забрал в любое время дня или ночи ..
В Озоне же логистика без СВОИХ складов ..
Получил заказ ,предоплату ,поехал забрал ..
Никакой складской собственной логистики и накладняка .
На этом Юлмарт в общем-то и угорел, наверное ,потому как кто-то за товар на складах должен платить ..
Сильно сомневаюсь что они свои деньги морозили ,скорее всего разводили поставщиков товаров на грандиозную отсрочку платежа ..

Лично меня интересует вопрос овощебаз,

Закупаюсь на Софийской, реально дешевле и можно выбрать качественнее. Обычно катаюсь туда, когда сезон черешни, вишни, персиков, абрикосов и томатов с перцем.

Сезонные овощи одна история . Сейчас мы поставляем то , что не удается продать точечно на Софийскую , соответственно покупать сегодня там значит спонсировать перекупов и получать продукцию не имеющую реальной ответсвенности производителя .

значит спонсировать перекупов и получать продукцию не имеющую реальной ответсвенности производителя .
Андрей ,не хочу Ванговать ,но что то мне подсказывает что ситуация у них там не фонтан ..
Практически все ритейлеры тарятся на своих базах .
Их участь -лоточники .
Много их или мало ?
Обычный бизнес - из крупнооптового перепродажа в мелкий опт и розницу ..
Расфасовка тех же орехов и кофе .
Судя по движухе на базе , телодвижения очень скромные ..

• Like
Реакции: pna
Обычный бизнес - из крупнооптового перепродажа в мелкий опт и розницу ...
в общем то да, не на обочине же перегружать овощи из фуры в более мелкие грузовики.
Такие будут всегда.

Назад
Сверху Снизу