Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теплица на Юге , в Сланцах . Доставка в Питер ( или еще куда ) своим автобусом по договоренности . Как правило 2-3 в неделюАндрюша, а где в области вы находитесь?
На сегодня цена в народном - огурцы 70( два сорта) томаты тепличные 70 , розовый и на ветке 110 , черри 90...Огурцы по 180 руб. / кг. Томат крупный 150 . Черри черный 240 руб .
Я тоже не верю.. В чудеса.. А вот в неуемную жадность продаванов всех мастей - очень даже верю...Я не очень верю в маркетинговые чудеса
У нас так не получается . Я представляю себе экономику . Даже с учетом того , что мы отапливаем щепой , все одно эл-во на достает в декабре -январе обходится 1 - 1.2 млн / месяц . Зарплата , щепа , углекислый газ , семенной материал ... Допустим с 2 тыс кв метров мы снимем через немого 20 тонн продукции ( пока не получается ) . Расходов до возврата инвестиций чуть больше 2 млн / месяц , ну пусть 2 млн . Уже получаем 100 руб / кг . Упаковка ( картонный ящик ) , транспорт какой-никакой . Магазин что-то все одно должен получить ... Ты теперь понимаешь , что там продается ?На сегодня цена в народном - огурцы 70( два сорта) томаты тепличные 70 , розовый и на ветке 110 , черри 90...
Ну то что томат на ветке - 100 пудово турецкий, так я в курсе... Тем не менее он пахнет томатом , на вкус как томат... В отличии от тех что в лентах- дикси- пятерочках. Ни вкуса, ни запаха..Что с ним не так?Ты теперь понимаешь , что там продается ?
Я экономику не представляю.. Зато мне известно какую накрутку херачит та же "лента"...Я представляю себе экономику
сам не верил) сказали два поставщика,они в Народном продают больше)Выгладит неправдоподобно.
огурец в Народном азербайджан,сам видел ящики с ними оттуда,думаю теплицам сложно с ними соперничать по себестоимостиУ нас так не получается . Я представляю себе экономику
тож азербайджан,не чери,а крупныйНу то что томат на ветке - 100 пудово турецкий
Сами то верите??? Не ну если на коробке написано - то точно Азербайджан и не за 350 а за 70 да??? Там же нал через неделю))) Без обид но законы рынка и физики - это святое... Был я как то в Новоросиийске - на рынок с самого утра пришел - только открывался - смотрю такая картина - томаты розовые биф из турецкой коробочки в азербайджанскую пересыпают и в краснодарские. Попозже подошел - смотрю три ценника - азербайджанские по 65, краснодарские 60, турецких нет совсем)))тож азербайджан,не чери,а крупный
верю,хозяин Народного Эскендер Куртбединов,ну и посмотрите на работников)))) ну а чери например сейчас к нам идут из Марокко,а продаются в Ленте и Ашане как турецкие))Сами то верите???
там будет все турецкое,и виноград и помидоры,пока паром до Трабзона ходит))) и пофиг че там на рынке лечат))Был я как то в Новоросиийске
это вы на собственном опыте знаете или думаете что так?)) у меня родственник возил со Ставрополья на своем Камазе в Питер фрукты-овощи,так он рассказывал совсем другоена базах платят поставщикам налом сразу - привез груз - склад купил шаланду - уехал.
подморозили пока везли-этим многие грешат)стелажи полные огурцов - берешь - дома ешь - они либо не сочные подвявшие либо горчат либо пятнами пошли.
Я, как бы если и занимаюсь консервацией, то никак не в морозы.. В сезон такой херни не наблюдал...стелажи полные огурцов - берешь - дома ешь - они либо не сочные подвявшие либо горчат либо пятнами пошли.
подморозили пока везли-этим многие грешат)
Если мне нужно ехать
а если мне один хрен мимо ехать..то чего бы не заехать??Солярка нынче по 50 рублей х 4 литра
это обычно бывает с первыми морозами или ночными заморозкамиВ сезон такой херни не наблюдал...
"Ряды" оказывается детище Юлмарта, не знал.ООО «Юлмаркет»
Это где?На август 2017 помидоры,кабачки,баклажаны 25,перец 30.Кукуруза в 2019 15р.