• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Колесные страдания...

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Барбос, Алексеич, шнивой обладал, там если на память 4 шпильки и гайка сквозная, проблемма может быть по идее только с с плоскостью гайки а это зависит от выбранного диска. Если штамповка то и гайка пойдет родная, если диск литой то нужно смотреть на его посадочный под гайку. В магазине опытный продавец решит этот вопрос не глядя.

--- Добор поста---

Erema, с фурами да, если подвижной состав не молодой и водители непостоянны, то это лотерея)))

В магазине опытный продавец решит этот вопрос не глядя.
Так и я об этом!
А с "извращенцами" можно работать изящнее, только чуть-чуть подумать!
Да и где сейчас взять "опытного продавца" - сегодня они торгуют компами, а завтра презервативами, а в результате не знают толком ни о том, ни о другом!:ag:

Барбос, об этом можно говорить долго)))
Спокойной ночи!

Особенно при замене колеса у фуры на трассе. )))
Илья, это особый случай и не видел я у дальнобоев ни разу литых дисков!:ab:

--- Добор поста---

Спокойной ночи!
Да в том-то и дело, что не заснуть!
Пойду ещё раз попробую!:ag:

и не видел я у дальнобоев ни разу литых дисков!

Я тоже, но наш премьер-министр, если мне не изменяет память, поднимал вопрос об обязательной шипованной резине....

P.S. Ну, я, собственно, Дмитрию писал, он меня понял. )

Последнее редактирование:
после 40-ка лет управления разными автомобилями - никогда не сталкивался с проблемой гаек
Я на монтеро-спорте столкнулся.. Диски были паджеровское литье и гайки с шайбами, а запаска - стальная.. Ну вот так из америки пришла.. На стальные гайки другие... Мучился 12 лет, купить или не купить на запаску.. Не купил - ни разу не понадобилось. Резина бескамерка и всегда спасал ремокомлект Tech для бескамерки. Для ремонта колесо можно даже
не снимать ...
Диски покупаются отдельно, соответствующие болты и гайки - отдельно.
Правильны продаются с крепежом :) Но Дорого ...

Назад
Сверху Снизу