Erema,
Grey78, господа, мне предлагали привести колеса по частям - диски отдельно, шины отдельно. Вопрос: что бы изменилось?! Еду к "Покрышкину" (у меня там скидка "абалденная"), ребята говорят: "диски (резина) г..но" и я всё это возвращаю продаванам, что не так-то? Я же предлагаю более удобный для них вариант - сделать мне нормальные колеса (не кривые, сбалансированые). Продаваны не знают какие диски подходят на шниву, а какие нет? Ну, это вообще "абзац"... пусть идут в "народное хозяйство" и на рынке автошин не отсвечивают.
Два года назад покупал колеса на Флюенс, правда диски отдельно, резина - отдельно (в одном магазине не было нужной резины, в другом нужных дисков). Привез всё это в "Покрышкин" - смонтировали, отбалансировали, поставили на авто и... никаких проблем! Параллельно, правда, мужик на Туареге привез несмонтированный комплект из "Би-Би" - отправили обратно ибо это отбалансировать было не возможно... И в чем вопросы к клиенту?!
Господа, вас ещё при покупке патронов не просили привезти оружие (ну мало-ли патрон в патронник не влезет)?!
--- Добор поста---
Умный "автопрофи" выбрал себе диски и резину. ДОРОГИЕ..
А чё так грубо то?! Сережинька, слезь с дивана и зайди на любой сайт магазина, торгующего колесами, и там ты увидишь "кнопку": "выбор по авто", так, что даже "бландинка" может выбрать... А вот хамить не надо...