Автор темы
SP
Завсегдатай
... или в бреду брода нет... Собственно, ситуация проста до безобразия, решил купить на Шниву зимние колеса. Да, именно колеса, ну чтоб каждый раз не перебортироваться. Вчера выбрал на сайте интернет-магазина резину, диски по марке авто, посмотрел на рекламу:"при заказе выбранной резины шиномонтаж бесплатно" и... сделал заказ колес в сборе. Сегодня звонит менагер и предлагает обсудить детали. Я грешным делом подумал, что речь пойдет о цене доставки - мы уже привыкли, что за доставку в Петергоф приходится доплачивать, однако речь пошла о другом. Коль скоро я заказал диски+резину с монтажем мне на выбор было предложено два варианта:
1. Я на машине приезжаю к ним и там бесплатно мне установят новые колеса, либо
2. Колеса привезут вместе с автомобилем передвижного шинмонтажа и обуют меня (то есть авто, конечно) прям в Петергофе, только надо будет доплатить 1,5 тыров...
Далее такой вот диалог:
- А почему нельзя привести в Петергоф уже готовые колеса (смонтированые и отбалансированные)? - наивно поинтересовался я.
- Не положено! Инструкция. (с) - ответил суровый менагер.
- И всё-таки? - настаивал я.
- Понимаете - тон менагера изменился - а вдруг Вам эти диски не подойдут...
- Что значит не подойдут, я же их выбрал?! - удивился я.
- Ну вдруг диск об суппорт будет тереть или вообще не встанет по месту... Впрочем, можем привести раздельно диски и резину... а дальше ваши проблемы...
Абзац! Не вежливо распрощавшись с манагером решил попытать счастья в других магазинах и с удивлением обнаружил, что там так-же...
Я опять что-то пропустил, кто объяснит?
1. Я на машине приезжаю к ним и там бесплатно мне установят новые колеса, либо
2. Колеса привезут вместе с автомобилем передвижного шинмонтажа и обуют меня (то есть авто, конечно) прям в Петергофе, только надо будет доплатить 1,5 тыров...
Далее такой вот диалог:
- А почему нельзя привести в Петергоф уже готовые колеса (смонтированые и отбалансированные)? - наивно поинтересовался я.
- Не положено! Инструкция. (с) - ответил суровый менагер.
- И всё-таки? - настаивал я.
- Понимаете - тон менагера изменился - а вдруг Вам эти диски не подойдут...
- Что значит не подойдут, я же их выбрал?! - удивился я.
- Ну вдруг диск об суппорт будет тереть или вообще не встанет по месту... Впрочем, можем привести раздельно диски и резину... а дальше ваши проблемы...
Абзац! Не вежливо распрощавшись с манагером решил попытать счастья в других магазинах и с удивлением обнаружил, что там так-же...
Я опять что-то пропустил, кто объяснит?