Абсолютно убеждён что эту "странную" точку зрения у нас в стране разделяет как минимум 80% охотников. Доводы остальных 20%- статистическая погрешность.
Я готов согласится на 5% погрешности... на 10% - если будут уговаривать
но 20% - это уже хреновые методы исследования.
Во-первых - бессмысленно обсуждать то, чего нет. Есть поправки к закону. Но практической реализации, полной картины в этой области - нет. Обсуждать это бессмысленно т.к. обсуждается не что-то реально существующее, а спекуляции по этому поводу.
Не говоря уже о том, что рассуждения ведутся исключительно с позиции небедного жителя столицы. Типа идите на стенд, стреляйте... Ага, стендовая стрельба в каждой деревне... ЩАЗ!
И это прекрасное "да кому это нужно?". А кому нужно пчеловодство? Давайте запретим. А кому нужен этот балет - одним богемным пидарасам, да
Тоже можно запретить, а театры заодно в овощебазы переделать. Изначально бредовая концепция. Запрещают не то, что никому не нужно, а то, что вредно и опасно.
Если вдумчиво послушать, то все это видео - это одни сплошные нечистоплотные манипуляции. Да, пипл схавает, это факт. Но правильнее это от этого не станет ни на грамм.
п.с. я ваще не в лучной теме, но тем не менее меня такие измышления - ну очень напрягают.