• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Легавая не идет в поиск

• Автор темы Автор темы malder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

malder

Участник
С нами с
09/08/04
Постов
77
Оценка
18
Живу в:
СПб, Д.Бедного
Для знакомых
Игорь Гончаров
Охочусь с
1977
Оружие
Бинелли; Зауэр (гориз 12к)
Собака(ки)
Курцхаар Удача
Может кто сталкивался с этим ?

2 года 2 мес. В поле не часто, но в последнее время раз 10 выезжали. То работает, то от ног не отходит. Как будто от настроения (или азарта) зависит. Если не очень "обазарчена", то может перестать бегать после вмешательства в ее действия.

Вопрос не в том,как часто выезжаете,а в том как часто в прошлом году стреляли и охотились с собой.Чтобы у собаки проявился азарт и страсть в работе,она должна видеть и ощущать результаты своего поиска.Побольше выездов на охоту и всё придет в норму.удачи!!

Armen, сильный азарт после выстрела, за утками с визгом в воду лезет, бежит вальдшнепов искать. Осенью в лесу отработали вальдшнепа как с легавой, находила бекасов с интересом. Видимо на испытаниях ей скучно и не интересно

Подтверждаешь мои слова,попробуй в поле походить со стартовым пистолем,после работы по дупелю,выстрел,посмотри какая реакция...Ну и походи по току,большое к-во птицы так же должно "обазартить" собу.

Ага, Армен, я своего на прошлой неделе так "обазартил", что у моего вислоухого от большого количества птиСы аж "крышу снесло".... Совсем перестал быть управляемым пёс...

Насколько я понял,речь идет конкретно о курце Удача,а не Граф:ad: ,то что советуется в данном случАе,отнюдь не значит, что надо повторять другим..

Спасибо, Армен! Попробую воспользоваться пистолетом:bb: после отработки птицы. А на току и так сама не своя, "даунишь" ее, так пытается ползком уйти

Давай съездим:az: , тезка!

Догадываюсь, о каком токе идет речь.
Будьте готовы к встречи с зайцем, а рядом дорога.
Удачи!!!

У меня днем когда жарко тоже в поиск не идет. Точнее скажите когда не идет

Назад
Сверху Снизу