ОВР
Пользователь
- С нами с
- 24/10/13
- Постов
- 136
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Цвергпинчер
sagen, на руках и старая и новая РОХа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Позвольте старую не буду показывать. Или у кого-то есть идея, как я пользуюсь оружием без разрешительных документов?на руках и старая и новая РОХа?
Так и телевизор был фантастикой.Глагол в Present Perfect, охренеть. Назад в будущее. )))
Так и телевизор был фантастикой.
не буду.
не буду показывать.
Если это действительно возможно так сделать,то мне лично такой вариант нравиться...И,наверное это правильно,с учетом того что если опоздал за месяц подать(в жизни всякое бывает) оружия лишают .у меня перерегитрация в январе. Все сделал сейчас в сентябре. Новые РОХи датированы январем.
Кхм.. выдали ровно тем днем как было на госуслугах.. Как получил уведомление на госуслугах, так в ближайщий день (по совей возможности) приезжал и забирал.. .Они уведомляют, что рохи готовы, но тянут с выдачей практически до последнего дня регламентированного законом