• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудит разрешительная Выборгского. Района

• Автор темы Автор темы DarkRacer
  • Дата начала Дата начала
sagen, на руках и старая и новая РОХа?

Ого!)
Интересно: в журнале выдачи они тоже 21 января поставили?!)
Какое-то клиентоориентированное ЛРО! Все бы так!
З.Ы.: главное чтобы они этот форум не читали, а то... переориентируются!

Да уж. Чудит то, оказывается, Фрунзеская разрешиловка, а Выборгская просто ушами прохлопала.
У меня после Сашиной РОХи из будущего такое впечатление, что все темы по обмену опытом, полученным в ЛРО, смысла не имеют. Ибо, уже не только в разных районах одного города, как в разных странах, но и в одном районе, как вести с другой планеты.

Выдано 31 января 2020 года. Глагол в Present Perfect, охренеть. Назад в будущее. )))

Не буду пока читать регламенты. )))))))))) Буду продолжать наблюдение за тенденциями до конца 21-го года. :cc:

P.S. И молчал ведь, пока к слову не пришлось. Я про партизана sagen'а. )))

)))Трите нахрен)) а то, деньги на ветер))
По Регламенту, старая роха остаётся у владельца. Если подать за пару месяцев (годов) то сроки накладываются и может быть какое то время две действующие.
Но чтобы так, запросто, скурить Регламент?

Так и телевизор был фантастикой.

Не будем смешивать появление новых девайсов с нарушением пространственно-временного континуума. ))

не буду показывать.

Спасибо, Вы уже достаточно показали для офигевшей с таких раскладов публики. )

Наличие друзей, знакомых, родственников или широкий кошелёк в любом лро (и не только) нашей страны, дает "безграничные " возможности. :ag::ag::ag: А что вы хотели. Россия - ты мне, я тебе! Мысли вслух, не более :ad::ap:
Я начинал с конца ноября, сейчас рохи с начала сентября. 10 лет владения + 2 перерегистрции и пару месяцев "украдено". Новые рохи датированы не днём выдачи, а днём получения уведомления с госуслуг о готовности документов. Они уведомляют, что рохи готовы, но тянут с выдачей практически до последнего дня регламентированного законом)))

Последнее редактирование:
у меня перерегитрация в январе. Все сделал сейчас в сентябре. Новые РОХи датированы январем.
Если это действительно возможно так сделать,то мне лично такой вариант нравиться...И,наверное это правильно,с учетом того что если опоздал за месяц подать(в жизни всякое бывает) оружия лишают .
Есть только один нюанс,озвучивать не буду,а то вдруг нехороший человек с погонами прочитает и примет к действию:cc:

Именно так и написано в их новом регламенте. Новые РОХи выдаются с даты окончания старых и, в случае продления заранее, будут находится на руках у владельца оружия. Просто не все росгвардейцы читают свои же регламенты.

Они уведомляют, что рохи готовы, но тянут с выдачей практически до последнего дня регламентированного законом
Кхм.. выдали ровно тем днем как было на госуслугах.. Как получил уведомление на госуслугах, так в ближайщий день (по совей возможности) приезжал и забирал.. .

Grey78, они написали дату после которой я могу придти в лро за документами. Ни слова, что я могу получить рохи в день получения письма не было.
Screenshot_20191128-215333.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу