• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудит разрешительная Выборгского. Района

• Автор темы Автор темы DarkRacer
  • Дата начала Дата начала
Ждем развития событий. Очень интересно, правда.

IMG_20191126_103517.jpg
IMG_20191126_103527.jpg
IMG_20191126_103542.jpg

--- Добор поста---

Пока нет начальника меня ознакомили с письмом, и сказали что мне выдадут такое же

--- Добор поста---

Пока жду начальника подал жалобу на госуслугах, но ждать 15 дней

Любопытно. А почему там июль указан-то? Автор что-то недоговоривает?

Автор что-то недоговоривает?
не, это типа шаблон, автору такое же выдадут, но с его инициалами

--- Добор поста---

реально путаница какая-то. Напишите когда у вас закончился 5-ти летний срок по вашей РОХа, и когда вы написали заявление на розовую.
В датах можно?, без "примерно, месяц/два от юрьева дня"

Закончился 21 октября, 23 подал на розовую 26 оплатил

Мне кажется жалоба на ГУ решит этот вопрос, и ходить к большому начальнику не обязательно.
Верно. Получит по тому месту, где должна быть голова.:ag:
Порядок предоставления госуслуг жестко контролируется.:ah:
Если дойдет до суда, судья должен будет вынести частное определение в отношении начальника.

Продолжение
Я не успел отъехать, звонит зам начальника и просит приехать на разговор, она уже жалобу получила и очень расстраивается, что я ее отослал.
Через час заеду к ней, посмотрим что скажет

• Like
Реакции: KVV
Попросит отозвать жалобу.
Я через это проходил....

Продолжение
Я не успел отъехать, звонит зам начальника и просит приехать на разговор, она уже жалобу получила и очень расстраивается, что я ее отослал.
Да здравствуют госуслуги!!!:ab:

--- Добор поста---

Проси, чтобы все доки выдали оперативно в это же время, они могут, если захотят или если курятник петухов клевать начнет :ad:

--- Добор поста---

Попросит отозвать жалобу.
Проси выдать все сразу :ab:

--- Добор поста---

у меня была заминка с получение загран. паспорта, не горело, но в какой-то момент понял что обо мне просто забыли (и забили). Через час отправки жалобы уже сами звонили ...

--- Добор поста---

Закончился 21 октября, 23 подал на розовую 26 оплатил
Все по датам очень корректно.

Просим держать в курсе. Жалобу не отзывать, пока не дадут розовую. Лучше вообще не отзывать, но пообещать можно:ap:

Всем спасибо, все разобрались
потеряли в деле одну РОху, совместными усилиями ее нашли, все закончилось получением.
но без жалобы никто и не искал, народу полно, все в мыле там сидят

--- Добор поста---

Жалобу отозвать невозможно после ее регистрации на госуслугах

Поздравляю!

потеряли в деле одну РОху, совместными усилиями ее нашли, все закончилось получением.
Поздравляю!!!!
Но у гвардейцев точно тяму нет. Как можно продлить РОХу, если не прошло 5 лет?:ai:

Я за три месяца подавал, пока был в отпуске.

Назад
Сверху Снизу