• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудит разрешительная Выборгского. Района

• Автор темы Автор темы DarkRacer
  • Дата начала Дата начала
Не регламентировано.
Ну даже не знаю, что вам сказать...

--- Добор поста---

Запросто, при регистрации следующего купленного ствола. Я так уже делал.
Вы не продлили ее, а уменьшили срок ее действия под новый ствол. А это разные вещи. Учим матчасть. Документы рекомендуется подавать за три месяца.

--- Добор поста---

Замена паспорта, смена прописки.
УЧИМ МАТЧАСТЬ!!!! Какое здесь продление??????

Вы не продлили ее, а уменьшили срок ее действия под новый ствол. А это разные вещи. Учим матчасть. Документы рекомендуется подавать за три месяца.
ну тут как посмотреть. У меня гладкие заканчивались июнь 2020 года, а нарезное декабрь 2019 года. Сейчас подал на продление и то и это, всё продлили без вопросов. Очередное продление в 2024 году всего оружия. И чего тут учить?!
Брат также продлевается после новогодних, такая же история, а у него нарез вообще август следующего года.

к начальнику получить письменный отказ
А чего к ним ездить? пусть ставят на ГУ отказ,а вы подавайте жалобу там же. Вот и все. ИМХО тогда все будет по другому,и трактовать закон будут уже начальнии того начальника.

Когда покупал второе ружьё в ЛРО сами предложили продлиться сразу но согласились что до срока ещё далековато,сделали по первому ружью срок РОХа

Жалобу отозвать невозможно после ее регистрации на госуслугах
:) Позвонят, попросят написать заявление что все хорошо :) Пройдено :)
Я отвез написав его. Ибо они то же мне навстречу пошли, выдали РОХУ когда я приперся уже спустя 10 минут после окончания приема. Там девушка в Выборгском вполне адекватная.

УЧИМ МАТЧАСТЬ!!!! Какое здесь продление??????
Через 9 месяцев от получения рохи , по причине смены прописке, мне выдали взамен новую роху на 5 (ПЯТЬ) лет. Т.е. ПРОДЛИЛИ )
Роху не продлевают как абонемент в библиотеку, а выдают новую на 5 лет.
При замене паспорта, по смене регистрационных данных (фамилия, место и год рождения).
Послать вас к мат... матчасти не позволяет уважение к вашему возрасту.

Очередное продление в 2024 году всего оружия. И чего тут учить?!
Да, действительно. Нарезное вам выдали на пять лет а остальное сократили до нарезного. И чего тут учить? Просто нужно правильно считать.:ai:
Чует мое сердце, что дальше будет аргумент "сам дурак":ap:

--- Добор поста---

Роху не продлевают как абонемент в библиотеку, а выдают новую на 5 лет.
При замене паспорта, по смене регистрационных данных (фамилия, место и год рождения).
Послать вас к мат... матчасти не позволяет уважение к вашему возрасту.

Я не знаю кто и как вам продлял РОХу при смене паспорта. Тоже наверно матчасть не учил, хотя подозреваю, что вы просто фантазируйте. Ваш настрой на конфликт столь очевиден, что я даже снова посылать вас учить матчасть не буду, все равно не одолеете.
А посему позвольте откланяться.

Вы не продлили ее, а уменьшили срок ее действия под новый ствол.
Дмитрий, у меня перерегитрация в январе. Все сделал сейчас в сентябре. Новые РОХи датированы январем. Так что сейчас на руках действующие и будущие РОХи.

sagen,
Я тоже так делал в Пушкинском районе.

sagen, это все не про Выборгский район, у нас все по своему.
Рохи продлевал немного раньше срока, новую дату и вписали

Я не знаю кто и как вам продлял РОХу при смене паспорта. Тоже наверно матчасть не учил, хотя подозреваю, что вы просто фантазируйте. Ваш настрой на конфликт столь очевиден, что я даже снова посылать вас учить матчасть не буду, все равно не одолеете.
Дмитрий, роху выдает ЛРО, в моем случае Колпинского района.
Фантазировать в обществе взрослых джентельменов мне не позволяет воспитание. А ваша гордыня не позволяет вам отличить иронию моего сообщения от хамства, в котором вы меня обвинили , кинув минус в репутацию за спиной)
Но так как вы отвечаете на все сообщения оппонентов с высокомерием , отличить одно от другого вам не под силу.

Чует мое сердце, что дальше будет аргумент "сам дурак"

В Регламенте пр. 221 на РОХу три Госуслуги
1. Выдача(отказ) РОХи
2. Переоформление (отказ) РОХи (смена м. жительства, фамилии, регистрации)
3. Продление (отказ) РОХи (по истечении срока, или по желанию)
Срок на продление, до окончания РОХи, не запрещён (НЕ оговорен), оговорен только срок "не менее чем за месяц до окончания.." И все этим пользуются, давно.

Все сделал сейчас в сентябре. Новые РОХи датированы январем. Так что сейчас на руках действующие и будущие РОХи.

А вот это - новое слово в науке и технике. Даже не слыхал о таком.

Млин, Вы ничего не путаете?? РОХа со сроком действия с января 2020-го по январь 2025-го подписана и проштампована нач ЛРО в сентябре 2019-го???

Александр, при всём уважении, скан в студию, будьте добры.

P.S. Надо бы регламенты почитать, совсем отстал от жизни, видимо....

Последнее редактирование:
Вы не продлили ее, а уменьшили срок ее действия под новый ствол
Я и не продлевал (вообще не знаю что такое продление РОХа), а получил новый документ задолго до истечения 5-ти лет вместе с РОХа на новый ствол.

Видимо новый регламент не везде прижился. Московский район. Поскольку подавал за 2 месяца, мне месяц "украли", то есть выдали новые РОХи со сроком действия, который перекрывает старые РОХи. Хотя, как я понял их регламент, новые РОХи должны начинаться с момента окончания действия старых. Видимо перегибы на местах.

А вот это - новое слово в науке и технике. Даже не слыхал о таком.
Для меня это тоже новость. В Невском р-не оформляют датой подачи заявления, т.е. каждый раз крадут месяц-другой.

В Невском р-не оформляют датой подачи заявления, т.е. каждый раз крадут месяц-другой.
Это везде такая подлянка,с чем связано не пойму...Не первый раз продляю,каждый раз такая история...Вроде как раз в пять лет и не страшно,но сроки сдвигаються от тех которые мне были гораздо удобнее.Следующее будет очень неудобна в подаче документов,весенняя,потом майские и не исключено что придется чем-то жертвовать:cc:
И если раньше проблем не было,главное сдать на продление до окончания действия старой,то теперь если не вовремя сдал документы оружие отбирают...

Вроде как раз в пять лет и не страшно,но сроки сдвигаються
Учитывая, что у меня оружие с середины 80-х и в те времена перерегистрировались раз в 3 года, у меня стырили по моим расчетам года полтора-два.

скан в студию, будьте добры.
Пример РОХи.jpg

Назад
Сверху Снизу