Москаль
Участник
- С нами с
- 13/04/07
- Постов
- 303
- Оценка
- 81
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Илья
- Оружие
- ТОЗ-34Р, МР-153, Тигр 7,62*54R, МР-94, Браунинг Бар 2 30-06
- Собака(ки)
- Русско-европейские лайки Тайна и Ветка, ЗСЛ Умка
Седьмое мая. Так получилось, что впереди меня ожидали два выходных и я решил смотаться домой на закрытие. Предчувствие было не хорошим, но я его гнал. Хотелось сходить еще разок на ток перед годовым ожиданием, так просто без ружья. Приезжаю, значит, и смотрю отец такой не веселый ходит. Чего, говорю, поедем на ток, а то, смотрю ты не веселый. Он спрашивает мол куда. Я говорю: пошли на Белое-то болото, а он мне там тока-то нет. Я говорю: ты че бать, башней нигде не стукался, пять лет уж там охотимся. А он п....ц тому току, его твой братец Момотову показал, а тот всем остальным, короче выбили под чистую. Я аж чашку себе на ногу уронил. Знови, говорю, Валере(это охотинспектор наш), звонил, отвечает, дома пьяный спит. Вот так да думаю счастье подвалило. Все разом мне и опротивело. Пошли хоть на речку спининги покидаем, зову его(в смысле отца). Приходим на речку, а там мужики на лодке плавают. Че делаете-то спрашиваю, а сетки ставим отвечают, и ты мол выше к мосту не ходи, там все заводи мы загородили. А чего ты, Илюха, не в лесу спрашивают. Я отвечаю: да ток у меня разбили. Они мол вот уроды какие-то, на хрена дичь губить ханыги. А сами сетки все ставят. Я им а вы то кто, вон сколько сетей накидали. Они: тож рыба. Я: а рыбы не будет так не велика беда. Они замолчали и скоренько уплыли под шквал моих матов и угроз по поводу рыбинспекции. Бросил я ниже по течению спининг четыре раза и три сетки поймал(о об этом я уже писал в др. сообщениях).
На ток мы все равно пошли, только на другой, который железно никто не знал. Стоит ли говорить, что и там я ни смог глухарей послушать, а вот шесть выстрелов с карабина и черыре тяжелых удара птиц об землю пожалуйста.
Бьют ведь гады не только петухов, но и куриц. А потом эти же уроды жалуются, что осенью с лайкой в лесу делать нечего.
На ток мы все равно пошли, только на другой, который железно никто не знал. Стоит ли говорить, что и там я ни смог глухарей послушать, а вот шесть выстрелов с карабина и черыре тяжелых удара птиц об землю пожалуйста.
Бьют ведь гады не только петухов, но и куриц. А потом эти же уроды жалуются, что осенью с лайкой в лесу делать нечего.