Vitamin Ju
Завсегдатай
- С нами с
- 26/06/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 351
- Живу в:
- Ветлуга, Нижегородская обл.
- Для знакомых
- Виктор (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
Реально здорово написано! Вадим - писатель!:yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сообщение от LOS
Шабаш ведьм или моя первая гусиная охота.
Только что прочитал рассказ. Да , не раз встречал такое описание умопомрачения у заблудившихся людей. Без алкоголя, в полном адеквате, люди вдруг теряли чувство реальности и брели в неизвестном направлении. Именно поэтому я и не отметаю версию с лесом на Новгородской территории. Рассказ сильный,спасибо.
На основании прочитанного возникли следующие вопросы:
После этого случая, какие либо расстройства у отца были, или всё нормализовалось по выходу из стрессовой ситуации и ни каких последствий не отмечалось?
Переносил ли он перед этим наркоз незадолго до исчезновения?
Смог ли он со временем восстановить картину происшедшего ,или оно так и остаётся тайной?
ой.. а что там такого они рассказывают?что на самом деле происходит например при переходе сверхзвукового барьера.
А раньше все молчали, боялись списания.
У нас есть пилоты, на форуме, я думаю адресовать этот вопрос им,ой.. а что там такого они рассказывают?
ой.. а что там такого они рассказывают?
Александр, видимо не очень внимательно ты прочитал текст...возник вопрос,
чисто уже технический.
Нет я помню, с устатку лёг после поисков в лодку, проснулся от холода.Александр, видимо не очень внимательно ты прочитал текст...