МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 899
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Вроде работает. тьфу тьфу тьфу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выражаю признательность за ваш труд.Пока что нужен тупо строительный пылесос...
Могу привезти из деревни, но не раньше вечера воскресенья. Здоровенный такой Хитачи. На неограниченный срок.НУЖЕН ХОРОШИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС НА ВРЕМЯ, НА СЕВЕРЕ!!!
Облачные севера у меня есть, но как раз ослажняется тем, что себестоимость ощутимо выше, чем разместить железо на одном из своих узловПо моим оценкам будет требоваться ~5 т.р. в месяц.
У меня есть два)НУЖЕН ХОРОШИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС НА ВРЕМЯ, НА СЕВЕРЕ!!!
И че молчал так долго?))У меня есть два)
Созвонимся, где работаю и живу знаешь)И че молчал так долго?))
Как правильно писали выше, уже давно пора открыть счет для непредвиденных ситуаций, кто сколько может и хочет будут кидать. Зато случись чего всегда есть "кубышка".Думаю, многие будут не против помочь посильно форуму.
уже давно пора открыть счет для непредвиденных ситуаций, кто сколько может и хочет будут кидать
Полностью поддерживаю!Ну и объявить сбор средств, на чем настаиваю.
Ибо проблемы железа гораздо проще и дешевле предотвратить, чем потом бороться с ними по мере появления
Придется открыть!Зато случись чего всегда есть "кубышка".
Карта пенсионная вроде даже какой то процент капает, но 30 рублей за привязку к телефону каждый месяц снимают. Ищите пенсионера.А есть у Сбера какой нибудь вариант, без стоимости обслуживания карты.
Спросить могут. Но это по принципу что и до телеграфного столба можно до**аться... Я тут дохода не вижу. Это добровольные пожертвования.не спросят ли с владельца за этот доход ?
Я тут дохода не вижу. Это добровольные пожертвования.