Горожанин должен питаться дерьмом из ритейлера?
У горожанина выбор места, где покупать продукты не ограничивается одним Сельпо, как у жителя сельской местности. Автолавку в расчет не берем.
А сельскому жителю можно?
Будет можно, если напишет заявление, что ему необходимо охотиться для пропитания. Про заявление это мое предложение, как можно сделать.
А горожанину, находящемуся в сельской местности?
Нельзя. Потому что это барство какое то. Горожанин охотится только в свое удовольствие. А в 21 веке ради удовольствия лишать жизни это не современно и не человечно.
В чем?
Когда мне понадобиться спланировать бюджет семьи, я буду обращаться к Вам.
Вы уверены, что будете обращаться?
Это мало того, что экономически может быть не выгодно, так еще вполне вероятно, что и обвесят
Тогда какие претензии к охотникам?
Надо вычленить охотников, которые стреляют по одной лицензии больше одной особи и лишить права охоты и владения оружия. Ведь такие поскудства совершают охотники, а не грибники.
Чтобы бороться с преступностью, надо ввести ограничения для законопослушных граждан?
Порой, как вынужденная мера. Почему бы и нет. Комендантский час вводят же иногда.
А что с кормовой базой для бесчисленных стад лосей?
Чего чего, кормовой базы хватает. Опять же, будет перебор в количестве лосей, всем желающим выдадут лицензии. Разве это плохо?
не одобряю я глупостей, что Вы тут пишите
Я ж не про тотальный и постоянный запрет охоты.
Разрешения выдаются ровно на то количество лосей, которое можно изъять без ущерба.
Вы верите в правдивость цифр в обработанных отчетах ЗМУ?
закину Вам в "репу" красный кирпич
С каких это пор красный кирпич это плохо и враждебно? А если плохо, то Вы нарушаете правила:
4.11. Выпрашивать себе оценку для поднятия репутации, указывать в подписи ссылку на неё,
равно как искусственно "накручивать" репутацию другим пользователям. В то же время не забывайте проголосовать за тех, кто действительно помог чем-либо, так Вы сможете выразить им свою благодарность.
Даже не знаю, что теперь делать, раньше основной доход имел с продажи жаренной уклейки.
Кто то будет терпеть убытки от нереализованных червей и опарышей.