Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я правильно понимаю, и Вы имеете ввиду сапоги из каучука с неопреном - требуют за собой уход, есть специальные средства для каучуковой обуви. Крайне боятся пересушки. На печи не сушить, на забор под палящим солнцем не бросать, могут растрескаться. А так, мягкие, комфортные, влага по неопрену выходит наружу. При покупке обратите внимание на стык подошвы с каучуком, дольше носятся спаянные а не клеенные, такие как Le Chamea, но у них и ценник соответствующий.
Янчик, ну не совсем.....неопреновые макбуты у меня были, отслужили два сезона, и лопнули, сейчас они стоят от 7 т.р. Эти же, не неопреновые, скорее пластик, но к них очень жесткая подошва, что мне очень подходит, не люблю чувствовать стопой корни и сучки. Цена 2,4 т.р. Интересно, сколько проходит голенище до неминуемой трещины на сгибе, и как держит сучки.