Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно и в ладошку. Тогда пальчики оближешь. ))в ладошку что ли?
Точно! Вспомнил!!Томатный сок/паста и сметана в соотношении 1/1
Кушанье выставляется на стол не порционно и совместно с другими быстрыми закусками.
Моя мама и узнала рецепт, когда на северах работала. Помидоры там в жестяных банках "растут", резать не надо, тока сметанки и остается добавить.Меня же на Севере угощали такой смесью.
В таком случае закуска "по быстрому" это строганина или мороженная рыба... Было дело, я даже селёдку мороженную тупо резал, макал в соль и вкушал с аппетитом. (вторую рыбину жрал кобель, правда, цельную)Правда в качестве закусок выступали оленьи почки и мороженная кровь
моя бабушка делала моченую бруснику, а я вот ни разу пока еще. Поделитесь рецептом, уж очень я ее уважаю.Я мочу с минимумом сахара
Я бы обзавидовалась, люблю корюшку, покупать - кусается, а сама не разу не ловила, да и муж тоже. Рассчитываю только на гостинцы, когда друзья в гости приезжают.Зато соседи, полагаю, унюхались все
спасибо, изучу!пост 37 всё написано и моя добавка пост 39
А я больше так не делаю.не зря весной морочился!!!
Чистил корюшку и ... заморозил уже чищеную.
я, для друзей из других регионов, замораживаю почищенную корюшку даже купленную в магазине. Не знаю как ваша ряпушка, а наша корюшка, на моем опыте, прекрасно себя чуйствует в морозилке. После разморозки не разваливается, цвет не меняет. Размораживаю ночь в холодильнике, собственно как и любую другую рыбу.А я больше так не делаю.
сто процентов.не такая жирная как моя осенняя ряпушка
именно такРазмораживаю ночь в холодильнике