А селедочное масло?
Сельдь слабосоленая - 1 Штука
Горчица - 1 Чайная ложка (любая)
Масло сливочное - 200 Грамм
Лимонный сок - 1 Ст. ложка
Яйцо вареное - 1 Штука
Укроп свежий - 1 Пучок
В блендере смешать
--- Добор поста---
Иногда на рыбалке готовим такое вот блюдо, для разнообразия быстро и вкусно.
Рыбно-овощная "икра"
Приготовления этой "икры"
не отнимет у вас много времени.
Продукты:приблизительно 400 грамм рыбы, 2-3 морковки, 2 луковицы, столовую ложку зелени
(петрушки, укропа), 2 яйца, 2 столовые ложки томата-пасты или острого томатного
соуса (кетчупа), 2 картофелины, соль, уксус по вкусу.
Для приготовления икры по этому рецепту отварите и очистите от костей рыбу
(судак, окунь, щука, сиг, да что будет, можно даже если не клевало в магазине мороженную рабу взять), измельчите.
Отваренную морковь натрите на терке. Нарезанный репчатый лук поджарьте на
растительном масле и туда же добавьте томат-пасту или соус.
Измельчите сваренный картофель и яйца, смешайте с рыбой, морковью и луком,
посолите, поперчите, добавьте немного уксуса,
растительное масло по вкусу. Все перемешать и на стол
--- Добор поста---
Нищий еврей
Солёные огурцы, лук, чеснок, масло с запахом семечек, том паста или кетчуп
Всё смешать
Под водочку и на природе.....
В ресторане Семь сорок в Питере, за этот рецепт месяц кормили на халяву.
--- Добор поста---
А ложная икорочка? Вкус Красной икры
Сельдь сабосоленая - 1 Штука
Плавленый сырок - 2 Штуки
Морковь - 3 Штуки
Масло сливочное - 150 Грамм
Тоже через блендер или мясорубку.