Erema
Завсегдатай
- С нами с
- 02/04/11
- Постов
- 5 190
- Оценка
- 1 094
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-87, Huglu 103 D
- Собака(ки)
- Гордон
Ну как сказать...
Человека официально предупреждают, что если он не исполнит требования закона до 30.08.19, к нему будут применены меры, предусмотренные КоАП. Впрямую этого не сказано, но подразумевается.
Андрей, я писал о том, что данная бумага не является предупреждением, как видом административного наказания. И именно в этом смысле не имеет правовых последствий. Гражданин не привлечён, повторность не светит.
А пугалки разные писать - да ради бога, пусть МВД хоть каждому автовладельцу, хоть ежедневно, рассылает предупреждения о том, что если он завтра превысит скорость, то будет оштрафован.. А то и лишен права управления ТС... Если больше делать не фиг...
--- Добор поста---
Человеку нагло заявляют от 26.06.2019, что срок действия РОХа до 16.07.2019 - истек.
Ага, я тоже поржал над этим "назад в будущее"... ))))
--- Добор поста---
Так, что "потенциальные административщики", вполне могут подавать заявления за меньший срок, чем один месяц, и "качать права" утверждая о том, что впрямую в НПА не указан срок подачи заявления, но тогда потом пускай пробуют судиться с Росгвардией, если вместе с новым разрешением автоматом получат административку.
Я именно так и поступлю. Тем паче, что уже пару раз и до возникновения Росгвардии подавал ни фига не за месяц. Один раз - вообще в последний день срока действия РОХа. Ну, в последний день, это уж был полностью их косяк - попробовали бы они меня штрафануть, я бы их жалобами засношал. Да и так потом пару телег накатал на Выборгскую разрешиловку...