МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 933
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Craftsdwarf, для тебя наверно это будет удивительно, но Rock всегда против чего-нибудь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но против чего, например, песни тех же Sabaton
Кажется, исполнять "социалочку" "там" гораздо сложнее. Вдруг обидится кто.
Против течения - это когда пара обрыганов в гараже в хрипящий микрофон орут. А когда по всему миру концерты и солд-ауты, на фестивалях хедлайн и регулярно собственный фестиваль в родном Фалуне - что же тогда "течение"?Против течения.
Судя по содержанию текстов Sabaton - в Швеции также постанова гнать на США (Primo Victoria, Purple Heart), на Польшу (40:1, Winged Hussars), на Финляндию (Talvisota, White Death), на Великобританию (Resist and Bite), на Австралию с Новой Зеландией (Cliffs of Gallipoli) и вообще на весь мир, включая самих шведов (Swedish Pagans, Carolus Rex).В кратце: В швеции постанова - гнать негатив на россию и на всё что с ней связано. Sabaton против таких раскладов.
Так этих бунтарей из подвала и не выпускают. Потому что еще талант неплохо иметь. И не пытаться компенсировать его отсутствие "бунтом".Рок-это сборище бунтарей.
Отчего и слушать тошно.
Судя по содержанию текстов Sabaton - в Швеции также постанова гнать на США (Primo Victoria, Purple Heart), на Польшу (40:1, Winged Hussars), на Финляндию (Talvisota, White Death), на Великобританию (Resist and Bite), на Австралию с Новой Зеландией (Cliffs of Gallipoli) и вообще на весь мир, включая самих шведов (Swedish Pagans, Carolus Rex).
А, ну это мой любимый русский рок-коллектив. "Ёмаха, ёмасе..."из старого "модерн толкинг"
Это про нарочито абсурдное утверждение, что в Швеции установа гнать на весь мир? И при этом Sabaton типа-против, но почему-то дико популярны в том числе и в Швеции? Противоречий точно не видите?В твоём же тексте есть ответ на твои метания
Это про нарочито абсурдное утверждение, что в Швеции установа гнать на весь мир? И при этом Sabaton типа-против, но почему-то дико популярны в том числе и в Швеции? Противоречий точно не видите?
гнать
Ооо, за Bolt Thrower отдельное спасибо! Вот уж из-за кого мне грустно, что я слишком поздно родилась и не успела посмотреть вживую =(Вот Bolt Thrower, собирали полные залы в Европе и Америке.
Вы думаете в неправильную сторону. И чем больше будете это делать, тем более далекие от реальности выводы сделаете. В Швеции, кстати, по вашей логике еще и на древний Китай "гонят" (Art of War).Ещё шире подумай.
Именно так.Я вижу в творчестве всех перечисленных коллективов, затрагивающих военную тему- не бунт или протест, как в остальном роке, а отношение к судьбе солдата, неважно какой страны и где воевавшего.
а отношение к судьбе солдата, неважно какой страны и где воевавшего.
о миллионе солдат
мне кажется, между победой Красной армии и солдатами связь таки существует
Иногда я думаю что причина популярности Sabaton у нас - у вокалиста очень рррусский акцент.
Насчет слёз - точно нет. Ярость и подвиг - на месте.О слёзах, ярости, подвиге солдатском там нет не слова.
Шведы и немцы часто вообще без акцента говорят. Но вот раскатистое "Ррррр" и "З" вместо "th" - это наша фишка.шведский акцент от русского