• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секретная речка на майские... (Подпорожье)

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
В краЦЦе :az:
А отчёт предлагаю написать гостям нашей "секретной речки" -
ВАШ, Эд, Вустер, Ренегат - ваш выход!!!:ga:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 262
  • 10.JPG
    10.JPG
    23,9 KB · Просмотры: 243
  • 11.JPG
    11.JPG
    43,1 KB · Просмотры: 275
  • 13.JPG
    13.JPG
    38,6 KB · Просмотры: 215
  • 14.JPG
    14.JPG
    45,7 KB · Просмотры: 206
  • 15.JPG
    15.JPG
    31,2 KB · Просмотры: 221
  • 2.JPG
    2.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 269
  • 3.JPG
    3.JPG
    38 KB · Просмотры: 212
  • 4.JPG
    4.JPG
    38,7 KB · Просмотры: 211
  • 5.JPG
    5.JPG
    35,3 KB · Просмотры: 224
  • 6.JPG
    6.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 203
  • 7.JPG
    7.JPG
    37,8 KB · Просмотры: 214
  • 8.JPG
    8.JPG
    46,3 KB · Просмотры: 225
  • 9.JPG
    9.JPG
    33 KB · Просмотры: 231
Гыыы! АтчОт!

РыП и воТка были фкусными, песТни - громкими! КАнеС АтчОту!
icon10.gif

ФОТКИ - "ОТЛ.", АтчОт - "НЕУД."!!!!! Гы-Гы))))))))))))))

МАЛАДЦЫ!!!!! Не побоялись погоды, а антифризом все залили)))))))))))))))

• Like
Реакции: jeri
Ну раз никто не хочет писать.......

............прийдёЦЦа мне :by:
Собрались с коллективом посетить "секретную речку" на майские каникулы.
Впереди три дня, прогноз не утешает - обещают снег и морозы, но Коллектив не испугать
smile.gif

До прибытия первого экипажа на трассе встретились с ребятами, которые двигали в сторону Вологотчины http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12078
Первый экипаж прибывает вечером 28 апреля, встреча, костёр, ужин, байки до утра........

Часть спать легла а Антон (Вустер) ринулся покорять речку на утренней зорьке. В итоге за утро 3 незачётные форелины и 1 зачётная щука. Форелины были отпущены подрастать а из щуки была сварена уха......
29 апреля подтянулись остальные и понеслась "рыбалка".......
Накачали катера и лодки, размотали спининги и удочки........
Самое интересное, что проснувшись утром 1 мая - на улице обнаружили по щиколотку снега, но коллектив не испугался и принялся бороЦЦо с непогодой :az:
Рып клевал нормально и к вечеру 2 мая было поймано уже прилично плотвы и было принято решение о копчении рыбы на месте.
Володя (Чак) привёз каптильню и понеслось - протвиня сменяли один другого, в общем рыбы досталось всем!!!
Открытие состоялось!!!
Молодцы парни - ВАШ, Эд, Вустер, Ренегат и его друзья, что не испугались непогоды и приехали, будем рады видеть Вас на нашей земле!!!

Вложения

• 151.JPG
    151.JPG
    44,3 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
вот что значит добавить отличные фоты удачным пояснением! :) ВсЕм ЗаЧтЕнО!

Хорошая река, хорошие фотки хорошой компании

АтчОт на конкурс!!!
5+!!!

Судя по счастливым лицам, рыбалка удалась на 100%. Поздравляю!

Читаю и расстраиваюсь, расстраиваюсь и радуюсь!!! И хочется и можется, а никак!!! Да классные там места, а главное люди!

• Like
Слава вам рыболовы-полярники!:yelclap:

• Like
Вроде все и так сказанно......штрихи осталось добавить.....

Все мои приключения,всегда!!!,начинаются с проблем.....этот выезд небыл исключением......Для начала мы перенесли выезд, с вечера на 10 утра.Но в 10 ч. выехать ,естественно,не смогли так как ,по уважительной причине опоздал второй экипаж(который должен был тянуть прицеп).....В процессе ожидания(преисполненный волнениями о беспроблемной поездке) я решил добавить масло в двигло(первый раз за пять лет проверив его).....и ...перелил .....Все...пипец...сальники в жопе....масло на асфальте...двигатель уже практически стучит--сушите весла!!!....Дабы засвидетельствовать кончину быстренько метнулись с ВАШем на сервис--сервисмены протерли поддон тряпочкой,прочистили проволкой дренажный шланг,взяли пятихатку...и пожелали хорошей рыбалки.........Дальше было интересней.......Наконец подъехал второй экипаж....,но проблема была в том что старший экипажа был на рогах и продолжал полироваться(пивом,естественно)....соответственно каждые 50 км. они (и мы за компанию) останавливались--отлить,залить,накатить,закусить,докупить....и ОООООО....Какая телка!!!!!--стой!!..берем ее с собой!!!!....Ехали мы 4.5 часа........и я чуть не повесился....единственно что спасало,не давало закиснуть,напоминало о предстоящем...---пивные пары,исходящие от сидящего с очередной банкой пива ВАШа.
И вот--свершилось!!!,нас встречают Вова с Вовой и вся компания.....ААА!!!!...ОООО!!!!Давно не виделись!!Здорово брат!Наливай!!!!.....Необходимо оговориться,место выбрано классно...травка зеленеет,птички поют,речушка журчит....--красотища......На все это я обратил внимание сразу!!!!!,но осознал!!! после третьей.......Хотя расслабиться мне не дали---*Срочно грузимся по машинам и едем на рыбалку!!*---скомандовал Джери......и началось.......Два тяжелых джипа,на грязевой резине,с 10т. лебедкой были посажены по самое небалуйся в течении первых 15 минут......но самое парадоксальное(на тот момент моего восприятия),что и достали их минут за 15(что само по себе,для тех условий,супер рекорд).Потом разгружали,надували,грузились в РИБ.....,потом грузили в него моего приятеля..............*Ну,а потом была уха и заливные потроха.....*
Проснулся я 30 апреля рано,пописать собрался(извините)...Протер глаза,вытащил,не вставая,ноги из спальника и открыв дверь соскользнул на СНЕЖОК!!!!....Уважаемые коллеги,уверен, поймут мое состояние....Такая бурная встреча с застольем--накануне.....ночь на заднем сиденье джипа...,утреннее пробужденье с единственной мыслью--поссатьопохмелитьсязавалитьсяспать и тут---ноги по щиколотку в снегу кругом белые мухи.......и ВАШ накрывшись целофаном что то говорит мне из сугроба....---Пиво пришлось отменить...--поехали за догоном...(Ну а кому счас легко)....*Ну а потом была уха и заливные потроха....*.....Было весело......Помню Свирь....вроде штормило....я утопил любимую кепку....промок до нитки...замерз как собака...но Джери(настоящий друг) нашел бутылку водки меня натерли,напоили,раздели и посадив в одних трусах в машину куда то возили(по моему опять за догоном).......Потом был вечер у костра......беспохмельное(кошмарное) утро......мазохистское движение в Питер и .....воспоминания на всю оставшуюся.......

Очень весело!!!

Назад
Сверху Снизу