В свое время, ох, давно (по моему разумению) это было, на турниры форума охотники реально хотели приехать и приезжали. Мой знакомый, старый опытный охотник в треухе, как-то с обрезком горизонталки приехал на пулевой турнир, выбил призовой результат и улыбаясь уехал. Люди приезжали пострелять, пообщаться (я даже однажды днюху умудрился отметить очень классно) и если звезды сложатся удачно - даже встать на пьедестал. О том, чтобы выиграть ценный приз не было очень сильного желания. Да, хотелось, но не это было объединяющим фактором.
Было желание участия в клубном, турнире дружного коллектива. Сейчас, как мне кажется, весы участия сместились в сторону пьедестала и презЁрства. Что к этому привело не хочу обсуждать да и не буду. В каждой избушке свои погремушки. Но факт на яйцо, как говориться.
PS Кстати, а почему традиционные встречи у китайцев как опытных охотников так и чайников стали так малочисленны. Иногда места в основном зале не хватало. Может и тут собака порылась?
PSS Хотя... Со временем вектор клубного турнира охотников изменил направление в сторону около-спортивного турнира. Возможно это и хорошо. Но подавляющее большинство моих знакомых сказало молча "нет".
PSSS Предвосхищу вопрос почему перестал ездить. После того, как занял II в одном из турниров решил пусть кто-то другой тоже займет хоть что-то