МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 5 626
- Оценка
- 907
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Административку можно выписать за что угодно. Да хоть за неуважение к Королеве-паучихе. Но факт выписывания административки - не делает ее законной
Алексей, владельцам оружия к административкам надо относится серьёзно. Проблем можно хапнуть при перерегистрации оружия. А охотника могут лишить права охоты на определённый срок.
--- Добор поста---
Не смешивайте состязания
Я и не смешивал. Предлагаю в этой теме не углубляться в "собачьи" вопросы.

Ну как то мне не нравится, что прийдут специально обученные люди и заберут у меня моё имущество, которое мне очень дорого. А ведь по закону - всего две административки и хватит. К примеру, заступился в кабаке за женщину, которую зверски избивает незнакомый мне мужик - НА! Приехали менты, всех забрали. всем по административке! НО! Это административка, по статье, нарушение общественного порядка. На рынке у бабы воришка схватил сумку, ты погнался, тебя остановил другой, "подстраховщик", -НА! Второй протокол - прощай оружие... Да мало ли таких приколов? Вовремя не уплатил по письму счастья, судья выписал постановление по "неуважению к суду" из за неявки, просрочил разрешение... Да владельцам легального оружия надо красться на цыпочках. регулярно проверять задолженность по штрафам, не дай бог где поссать, когда приспичит....
Да мы самые за****енные в этом обществе...