них разрешений ни на кого не было, и на тигра в том числе. Так что браконьерство
Пристрелка оружия? Развлекательная стрельба? Где доказано
деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой
Стрельба по пустым бутылкам/банкам? С каких это пор бутылки/банки стали охотничьими ресурсами?
Буксуешь ты получается. Изучи этот вопрос иначе теоретически можешь нарваться на административку.
По какой статье?
Если без путёвки на охоту , то с охотничьими собаками можно находиться в лесу только в специально отведённых участках (нагонные участки) и надо ещё брать разрешение (бумажку) на это
Сам придумал, либо где то прочитал? Скорей всего прочитал, но не понял, если понял, то не так.
Изучено, Серёж, так, что тебе и не снилось.
А вообще, народ, на лицо обыкновенная бытовуха на почве алкоголя. Два алконавта решили поехать на рыбалку, потом резко передумали(после пары стопок), хренли нам эта рыба, поедем на лося!
Думаю, если бы им в тот момент предложили на лосося, они бы тоже поехали!
А дальше всё не смешно. Не хочу ничто обсуждать, но на ровном месте один труп, второй скоро сядет, а третий соучастником пойдёт, бо тело ещё и 20км везли -прятали. Вот что значит синька и неуважительное обращение со встречными. Подойди к ним егерь, поздоровайся, как дела, чё по чём... не было бы такого. Ну, а если, как Саня-Чайка
, "стрельба на опережение".... ну... такой дурдом и случается. Ни за хер собачий один в земле, два в тюрьму.
--- Добор поста---
Вот кстати не фуёвый повод для конфликта в лесу. Егерь опирается на закон и считает , что нахождение в лесу с ружьём без путёвки-это приравнено к браконьерству, а человек вполне откровенно считает что на него наехали нисфуя. И понеслось по ухабам и оврагам.... Вот тебе и конфликт
Вот я то чётко знаю, как этот конфликт разрулить. Причём наши госинспектора так же чётко знают, что я знаю, как это разруливается и в бутылку не лезут. Потому как они грамотные государственные охотинспектора, а не егеря-недоучки с бляхой и апломбом. Вот что что, а по законодательству их постоянно обучают.