• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Locus map pro

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
дело в том, что спутники ловит системное ПО смартфона и просто готовые данные отдает любой, запрашивающей эти данные программе. Поэтому поставьте другую программу и посмотрите сколько там спутников. Может их у вас глушат, а может у смартфона какой-то сбой с с A-GPS. Вариантов масса, так же как с любой диагностикой нужно двигаться последовательно и сравнивать пошагово. Сломалась ли программа? Нет, у меня недавно обновилось и все работает

Ronnie, может стоит обратиться на 4пда? Может там есть версия новая (надо регестрироваться, инача поиск и ссылки не работают).. Сам уже отказался от Локуса в пользу АльпенКвест, хотя формат МбиТайл подходит на обе проги и еще на СовВоенКарты. Все стоят - места хватает и если одна лажает, то можно тут же переключиться на другую с тем же набором карт и снимков.
Вот что там на сегодня...

Вложения

• локус.JPG
    локус.JPG
    55 KB · Просмотры: 9
vasek, Мне особо то без надобности, у меня стоит два локуса, один покупал 100 лет назад за 500 рублей, другой патченый энтузиастами, кстати без ограничения по скачиванию тайлов в сутки. Всё что мне надо работает. Просто думал может я чего не знаю, у меня три года в уведомлениях обновы висят и скачиваются но при установке отказ.
1000121761.jpg

Добор поста:

Может там есть версия новая (надо регестрироваться, инача поиск и ссылки не работают)..
Да, спасибо, на 4 пда 500 лет живу) Есть в телеге группа про локус то же, живая.

Назад
Сверху Снизу