vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 229
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Провайдеры онлайн карт тут https://melda.ru/locus/maps/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У всех пишет. По крайней мере в версии Про. Может ей какое извращение с привязкой точки по высоте надо, а мы не понимаем?У меня в локусе треки с высотами пишет.Вот скрин экрана, просмотр высот трека
Выделяешь трек в любом месте - всплывает меню точки трека - в этом меню жмешь стрелочку (галочку) вправо - детали трека - у меня нижний правый угол стрелочка (галочка) вверх - экспорт (по умолчанию GPX) смотришь путь, куда сохраняет (можно поставить выделение "поделиться экспортируемыми файлами").Ей надо передать трек в контролирующие органы, для этого надо сохранить его в gpx и отправить.
У Вас треки без высот пишет? Или Вы просто не знаете где их (высоты) смотреть?Моя прога Локус теперь не подходит, что делать? Помогите!
Думаю, что Люда просто не знает где смотреть данные высот, и теперь ей подсказали и она может не беспокоиться. Пусть проверяющий орган голову этим загружает. А с неё требуется лишь отослать трек в формате .gpxУ Вас треки без высот пишет? Или Вы просто не знаете где их (высоты) смотреть?
Добрый день
Тут такое дело в выгруженном треке-файле нет привязки точек к высоте.
В самой программе есть высоты, а в выгруженном нет, Как экспортировать трек с точками и с инфой о высотах??
А этого требует охотовед, он и сказал мне что трек без высот((
В настройках моет что-то или в формате файла?
Я передаю в формате *.gpxВы в каком формате передаёте. Зачем выгружать. Просто скопировать.
В программе SAS Plfnet в любой формат можно перекинуть наверное.
Вот и отдай. Не загружай себе голову. Весь трек состоит из точек, иначе бы трек не нарисовался. Как будут вытаскивать высоты в привязке к точкам это уже головная боль принимающего. Требование к формату файла выполнено. Высоты с привязкой к точкам в треке есть.Я передаю в формате *.gpx
Точка (waypoint) обозначается тегом <wpt> и означает отдельную путевую точку, которая по сути является маркером. Её координаты задаются атрибутами lat и lon, высота может задаваться необязательным тегом <ele>
... А как у него различается визуально маршрут от трека?отображается как маршрут, а не как трек
Да могу подтвердить BaseCamp (скрин 1-2 даже если преобразовать в трек высоты пропадают), GPSMapEdit воспринимает как маршрут, OziExplorer не грузит вообще, TerraIncognita грузит как трек но нет вывода таблицы точек (скрин 3). В общем простому инспектору оказалось не по силам.Версия Локуса.Была сегодня у охотоведа принесла файл, он пытался загрузить его в свою программу и сказал: отображается как маршрут, а не как трек.