Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подтверждаю. Очень и очень вкусный гриб, несмотря на внешний вид. По моему мнению только хорошие опята ароматнее и вкуснее.ароматнее белых грибов
Я собираю. Но не в смысле пожрать их, а для украшения блюда из тех же сморчков. Да и жестковатая она, эта саркосцифа австрийская.А саркосцисы кто нить собирает?
Согласна! Осенние опята - шикарные грибочки.По моему мнению только хорошие опята ароматнее и вкуснее.
Ни при варке, ни при жарке цвет не теряют! Мороки с ними уж больно много. Саркосцифа снизу чашечки всегда грязная и земля прямо в мякоти, как у строчков в ноге. Чистится плохо и очень хрупкая. Так что из блюдца грибка хорошо половина в дело пойдёт, а исходя из её размера на небольшую сковороду где-то с полтысячи штук надо!Если при варки цвет не теряют
Шикарное название у строчка. Ждём отзывов о вкусной жарёхе..нашёл мозгогриб
Между прочим, да. Сморчки мягче и ароматней, а строчки более резиновые, аромат у них слабее на много. Может Вам попадутся сморчки, будет с чем сравнить..наверное сморчки вкуснее строчков..
Это тоже верно, но главное, что попробовали и имеете представление о чём речь.,ну тут на вкус и цвет.