Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сроками понимаешь, как спиннингист говорю. Во, почитайте что об этой рыбалке немного, может позеленеете.))и я не понял)
а чего не так со сроками то? на джиг судака ловят как только лед сошел)) рассказ про плавни бредятина полная)))Сроками понимаешь, как спиннингист говорю.
Чегоо, щуку тоже хочу.)) Про плавни к Игорю, его земляк говорил.а чего не так со сроками то? на джиг судака ловят как только лед сошел))
Тю, неужели не читал Алехина Игоря Ивановича, он так много писал об охоте и катастрофических изменениях в плавнях , такими земляками гордиться можно и нужно. Кореновский он.Скорее всего земляк ругался на примере какого-то конкретноного, известного ему места, допускаю, что где-то где, где удобно охотиться- рыбу подвыбили.
как человек с высшим образованием по теме экология и охрана природы подтверждаю) мы засрем эту планету пакетами и бутылками и прочим пластиком очень быстро) он уже везде
Посмотри в личку.Где почитать?
reo, Денис, призываю быть вежливее и терпимее, ибо мнение павел 74 имеет право на существование, и радеет он не за себя, а старается, чтобы всем было лучше, даже судакам. Разве это плохо? Не стоит называть мнения оппонентов глупостью. Прямота в высказываниях зачастую доказывает примитивизм, будь рафинированнее ))))
нет ответа.А вы ловите рыбу и считаете это нормальным?]
нет ответа.И вы не ответили на мой вопрос про рыбалку. Сколько за прошлый год вы поймали судаков и сколько щук?
На что человек отвечает, мой рыболовный стаж 35 лет. А кто спрашивал его про рыболовный стаж? или где он вообще увидел слово стаж в вопросах? как тот факт, что он 35 лет назад закинул удочку в воду и поймал уклейку расскажет нам о его рыболовном опыте мне не понятно.И если вы всё таки решили продолжить общение, прошу ответить на мой вопрос про ваш рыболовный опыт.
Формально да, а на практике. Вот еще один эпизод подобной рыбалки.Сроками подводная охота от спининга не отличается, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила рыболовства.
Ну так можно съездить и посмотреть, как там днем с лодок оттачивают свое мастерство спинингисты... Например в районе Черной Лахты... И уловы у них как правило ничуть не меньше подвохов... Так что разницы по сути нет. Разве что подводный охотник выстрелит только в ту рыбу, которая его устроит по размеру, ну и стрельнув необходимое, поплывет к берегу. а на спин ловят от и до... Эмоции от борьбы с рыбой нужны, еще и всякое шнурье цепляется, жабры наружу, зато все как гардемарины!!! Поймал отпусти!!! Ты же любишь природу, мать твою!!! и рыбаков, кто бы что не говорил в разы больше подвохов. Я кстати никого не оправдываю, .удаков везде хватает... Основной вопрос в концентрации их на конкретных участках водоемов... А вообще промысловиков никакие рыбаки-хапуги никогда не переплюнут... серый бизнес, прикрытый законными квотами, которые перелавливаются в десятки раз. перекрытие устьев нерестовых рек сетьми и мережами, заколы в 10 рядов... О чем тут разговоры то вообще??Представить такую картину в это время со спиннингистами у меня не получается.
А её не надо представлять, её можно увидеть своими глазами в десятках мест. Просто вы, видимо, не активно ездите на рыбалку, вот и не видите.Представить такую картину в это время со спиннингистами у меня не получается.
Поясните почему для вас это естественно.Острогой рыбу колоть естественно нельзя
Ночью в апреле, спиннингисты с фонарями как на дискотеке, в десятках мест,не подскажите где.)))А её не надо представлять, её можно увидеть своими глазами в десятках мест.
Потому что правила запрещают.почему для вас это естественно.
ну спинингистов под водой с фонарями в апреле вы увидите вряд ли. я имел ввиду в принципе огромные скопления спинингистов и рыболовов вообще.Ночью в апреле, спиннингисты с фонарями как на дискотеке, в десятках мест,не подскажите где.)))
То есть для вас это естественно по формальному признаку. Тут мы полностью сходимся. Я не понимаю причин по которым острога запрещена.Потому что правила запрещают.
А вы подскажите на чём мне заострять внимание, стаж заострения внимания у вас наверняка тоже огромный. Как вы думаете, что обиднее звучит, глупый человек или идиот? Можно узнать, по какой причине вы посчитали мои вопросы идиотскими?kreo, вот вы дружище ,как то не на том заостряете внимание , и на идиотские вопросы просто не имеет смысл отвечать
Вот что за несправедливость, лещей бреднями вы не ловите, а людей за милую душу. Это как минимум не гуманно!!! Не надо пожалуйста запихивать приманки судакам в жо..у, с такими замашками вас на форуме гринписа точно не зарегистрируют.почему бреднем да потому что любой рыбе вовремя нереста как то не до жратвы , также бестолку в это время ловить судака , ему эти приманки хоть в жо.. ему пихай!как то так !
"Вы не правы" надеюсь это никого не обидит.любой рыбе вовремя нереста как то не до жратвы