Eger
Участник
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 574
- Оценка
- 51
- Живу в:
- Колпино-Пушкин
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар,РПГ.
Не плохобы отмечать в списке оплативших участие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если обычные буквы, закрепленные за машинками, не изменены - тогда это занятно. Много нелюбимых мною мишеней отсутствует...Программа номеров на площадках
Тогда нафик тренировку... Патроны сэкономлю.Ослабили, замедлили
Сегодня, благодаря уважаемому организатору Весеннего фестиваля, я еще больше укрепился в мысли о том, что внезапные мишени - бьются лучше. Чем больше внезапности - тем больше бьется.А в чем кайф заранее пристрелять полеты по известным программам
Дуплет на пл. 1 совсем неприятный для многих. Я-то сегодня думаю, что человек этот дуплет все стреляет. А вот оно как.Программа номеров на площадках, если кому пригодится.
Я тоже этого не понимаю.Зачем тогда назвали это"Стрелковым чемпионатом"?Полёты никто не должен знать и видеть до соревнования,тогда будет честно.А в чем кайф заранее пристрелять полеты по известным программам, а потом прийти на соревнования и выиграть у кого то из тех, кто эти полеты увидел только на турнире? Может я чего не понимаю?