• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северянин" приглашает всех желающих принять участие в Ежегодном стрелковом Чемпионате "Северный Тюльпан" 25.05.2019

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Не плохобы отмечать в списке оплативших участие.

IMG_20190518_141949.jpg
Программа номеров на площадках, если кому пригодится.
Полеты приятные, народ вовсю пристреливается

Программа номеров на площадках
Если обычные буквы, закрепленные за машинками, не изменены - тогда это занятно. Много нелюбимых мною мишеней отсутствует...

Lexs Lavrov, все стрелябельно. Ослабили, замедлили, всё для получения удовольствия.

А в чем кайф заранее пристрелять полеты по известным программам, а потом прийти на соревнования и выиграть у кого то из тех, кто эти полеты увидел только на турнире? Может я чего не понимаю?

Ослабили, замедлили
Тогда нафик тренировку... Патроны сэкономлю.

А в чем кайф заранее пристрелять полеты по известным программам
Сегодня, благодаря уважаемому организатору Весеннего фестиваля, я еще больше укрепился в мысли о том, что внезапные мишени - бьются лучше. Чем больше внезапности - тем больше бьется. :)
2 площадка - две траектории и десять попыток по каждой - самый худший результат.

Программа номеров на площадках, если кому пригодится.
Дуплет на пл. 1 совсем неприятный для многих. Я-то сегодня думаю, что человек этот дуплет все стреляет. А вот оно как.
Программу не видел и стрелял по прикрепленным на номерах.

В связи с заблаговременной оплатой турнира и пониманием персонального состава участников к 23 мая, будет ли проведена предварительная жеребьевка, разместят ли заранее на сайте Питерханта составы групп и порядок стрельбы? Если проводить по факту прибытия регистрацию и формирование групп, то подготовка к турниру при количестве участников в 180 человек может затянуться надолго. Закончим турнир ночью или перенесем на второй день. Такое уже было.:ag:

• Like
Реакции: Eger
А в чем кайф заранее пристрелять полеты по известным программам, а потом прийти на соревнования и выиграть у кого то из тех, кто эти полеты увидел только на турнире? Может я чего не понимаю?
Я тоже этого не понимаю.Зачем тогда назвали это"Стрелковым чемпионатом"?Полёты никто не должен знать и видеть до соревнования,тогда будет честно.

Как бы действительно странно получается с выложенной программой... Нужно внести предложение сменить полеты накануне.

Под №144 Лютов Александр, к сожалению планы на 25.05.19 г. изменились, принять участие в турнире не смогу.

McMaxicus, тем приятнее будет победа :ap:

Убедительная просьба связаться с клубом "Северянин" по тел. 993-35-50 до 24.05.2019 г. до 15:00 следующим спортсменам и охотникам для оплаты взноса на Кубок Северный Тюльпан или для аннулирования заявки (после указанного времени заявка будет аннулирована).

1. Александр Федоров;
2. Данилов Олег;
3. Самиков Алексей;
4. Горшков Сергей;
5. Скумай Андрей;
6. Анашкин Дмитрий;
7. Михайлов Владимир.

Согласен! Осталось только дать участникам пострелять перед началом соревнований на задействованных площадках,чтобы уж наверняка руку набили....:cc:

График стрельбы и список групп:
AkRq7HZXIQw.jpg

vAsew1hikhA.jpg

OfCZyqF1LZY.jpg

tmBihbWZ5k8.jpg

bnPJX9b6Qpc.jpg

По ходу дела раньше восьми семья меня может не ждать. :):):)

Спасибо за турнир,всем организаторам и участникам.Было великолепно.

Образцовая организация стрельбы. От начала и до конца - все четко по таймингу! Большое спасибо всем!!!

Lexs Lavrov, Лёша ты крут! Пожалел что не взял помпу:ah: Спасибо организаторам и участникам за большой праздник!!!
Было круто!!!