• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчетец

• Автор темы Автор темы Spike
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Spike

Участник
С нами с
13/09/06
Постов
61
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Оружие
МР-153, ПБ-4-1МЛ
Собака(ки)
Нет
Приветствую всех форумчан!

Знаете, не то, чтобы отчет это, просто поделиться что ли очень хочется – впечатление сильное, хотя может кому то и смешным это покажется.

На прошлой неделе выбрался – скорее места посмотреть, чем поохотиться (тем более, позор на мою седую голову, второпях взял только две 2 и 1 с картечью, остальные забыл ))))))), так скать, с географией местности познакомиться, а то, как я понял – заснеженный лес и лес без снега, все же по разному воспринимаются…..

Так вот побродил я. Посмотрел. Послушал, воздухам свежим подышал – какое все таки по весне в лесу многоголосье!!!!!!!!!! Лес просто поет и поляны поют….Не замечал я этого раньше……

Так вот, пересек я очередное поле, зашел в лес. Иду, смотрю только под ноги, да на деревья, на ветки, добычу, ищу, охотничек, блин J)))))). Биноколь, отечественной могучей конструкции шею оттягивает….

Вобщем, в лес зашел я метров на 300, и вдруг смотрю – гдето впереди, между деревьями, что-то шевелиться, метров в 250. Присмотрелся – лось. Как я понял – молодой (как я потом следы обнаружил, где то с мою ладонь, ну и плюс еще одна фаланга). До этого я оооочень давно лосей в зоопарке видел, да и по телевизору еще….так что все же крупным он мне показался…….Постоял он на меня, секунд 10 посмотрел, потом неспешно отошел метров на 50, снова остановился- смотрит. И так несколько раз – потом и в биноколь я на него смотрел, как он уходил…..Красота!

Вобщем никого я не отохотил.....

Но я был вознагражден. Вознагражден тем, что такого красавца встретил, встретил его там где он живет, на воле. До сих пор вспоминаю. Очень красиво – и лось и лес весенний.

Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу