Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Чем он отличается от "нелегионовского"?Легионовский Лось
Стальная гильза не даёт реализовать потенциал карабина, ибо на "верхних" навесках 64-й патрон превосходит 62-й почти на 1 000 Дж. Не так давно "пересыпал" новосибирские патроны в стальную барнаульскую гильзу, после выстрела гильзы приходилось выбивать шомполом; увеличение навески в барнаульской гильзе на 5 гр приводит к лёгкому подклиниванию.Мой браунинг справляется всегда. Это говорит только об особенностях конструкции Лось-9. ( Как я грамотно и тактично сказал, что Лось -гавно?)
Давай. Между тем, следует понимать, что потенциал карабина можно раскрыть только на качественных, в том числе "самокрутных" патронах. 30-06 для релоада подходит значительно лучше 308-го.давай не скатываться в обсуждени калибров, ведь о них топикстартер, слава богу, ничего не сказал
Рассказывай, я про проблемы с Лосями не слышал. У меня уже второй Лось.я много слышал о проблемах с лосями
Имея путёвку на зайца, можно ходить и с 600 N.E.с ним можно ходить имея путёвку на зайца
В магазинах пока ещё продают дешевле. Что касается спецсвязи, то КК бесплатно доставляет в свои бренд-зоны.50тыр ствол, +5 тыр спецсвязь запросит
А Саёги меняют? надо будет в следующий раз спросить про настрел Саёг.ребята-практики рядом с которыми мы стреляем, сказали, что меняют стволы у AR-15 примерно раз в 1-1.5 года при настреле 5000-7000 выстрелов.