Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Две. Хочу третью. Если не кризиснет сильно - куплю третью, если повезет и нужные будут в наличии.Lexs Lavrov, Алексей , у Вас сколько единиц оружия ?
Бланки новой формы, у который действительно есть защита, причем многоуровневая. Ламинат в комплекте - теперь РОХа можно постирать.И что же изменилось в той рохе что цена выросла в 25 раз !!
Я владею совсем недавно, поэтому не могу судить о том какие они были раньше. И ходил я только в одну единственную. В принципе не мог бы даже при желании на что-то там пожаловаться. Если есть возможность - всегда идут навстречу. Направление на продажу - выдали через 5 минут готовое, хотя по регламенту - могли мурыжить две недели и заставить приезжать во второй раз. До оплаты через Госуслуги - квитанции об оплате принимали и во время обеденного перерыва.Разрешительные стали другие ?
Если верить калькулятору, то разница между одной копейкой и одним рублем - в 100 раз. А в магазине и то и то - это одинаковая х**ня, на которую ничего не купить10 и 500 разница есть ?
Если верить калькулятору , то в 50 РАЗ .
Не знаю как в других местах, но я неделю назад взял коробку стендового Главпатрона 28 грамм по 12.50 за штуку. Раньше тоже можно было купить... даже по 12.00 за штуку, но там был бы 21 грамм дроби.Или патроны в связи с санкциями подешевели ?
ССК Невский снизил стоимость членства в клубе до 5000 р/год. Причем взносы FITASC/НФС они за спортсменов платят ИЗ этих денег. Я, как не-спортсмен, всю сумму отдаю Невскому и ничуть не жалею об этом т.к. НФС и FITASC для меня лично - ничего полезного не сделали А покупать другое ружье только ради того чтобы мне было можно стрелять под их крылышком мне как-то западлоНу и до кучи добавьте ещё взносы в 2-3 общества
Мало вы, Анатолий, едете до места охоты... Я тоже три часа... правда на самолете.И опять же к слову , ружьё с недавних времён до леса несём в чехле ..
Мода теперь такая ..
Скоро и зайца тропить будем с зачехленным ружьем ..
Ходовая охота постепенно прикрывается ..
В общество вступать не надо - там только ОДУ. Ружье можно прям из деревни тащить без чехла - всем плевать.