Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот прав Геннадьич. Надо, всё таки, по 4 патрона на навеску заряжать. Тогда будет понятно, попал в навеску, или нет.Первый верхний (сорвал), второй нижний (через 3,5 мин), третий средний.
Можно им нормальные охотпатроны собирать. Хотя сам уже собираюсь пресс брать. Зимой в гараже холодновато, а дома молотковым заряжать, громкоПатроны снаряжались молотковым набором LEE.
Тогда серия из 5 выстрелов особенно по лету может растянуться минимум на полчаса. Для С 12/16 и С-3 навески для этой пули в целом понятны. Имхо это нижняя полка, верхнюю будем пробовать искать в мае. Совпадение стп было при невеске С 12/16 45 гр. и С-3 46 гр.Вот прав Геннадьич. Надо, всё таки, по 4 патрона на навеску заряжать. Тогда будет понятно, попал в навеску, или нет.
Пресс под 223.Хотя сам уже собираюсь пресс брать
Нормально , я молотокдома молотковым заряжать, громко
В 30-х калибрах и выше можно, за исключением 39 гильзы имхо.Можно им нормальные охотпатроны собирать.
для 223 использую пресс с полным циклом.собираюсь пресс брать.
Похоже это то, что Дима Студент называет красивым вражеским словом kiss, т.е. только касание оживальной частью пули нарезов канала ствола."пулю в нарезы"
Нашёл эту самую "кису", при которой у меня следы от нарезов на зашкуренной наждачкой №Р2000 пуле только-только пропали. Зарядил таким макаром три патрона, теперь надо их отстрелять как то.только касание оживальной частью пули нарезов канала ствола
Да, правильно.Похоже это то, что Дима Студент называет красивым вражеским словом kiss, т.е. только касание оживальной частью пули нарезов
Получил пресс и все остальные шалабушки, зарядил партию из последних полученных пулек от Александра, ну и отстрелял их вчера вечером. Лучше б я этого не делал в 30-ти градусную жару. Карабин с "уазки" уже ощутимо тёплый доставал. Нагрелся в "головастике" от капота. Начал стрелять с нижней мишени. Пробоина, отмеченная цифрой 1, первый выстрел с вычищенного в 0, условно холодного ствола. Ветер сзади, метра 1,5 -2 на 11 часов. Пока стрелял, степные мухи распотешились, погрызли руки и ноги Ствол под конец нагрелся конкретно, т.к. для того, что б он остыл хоть немного, нужно было минут 20 между выстрелами ждать, а меня поджимало садящееся солнце. Последнюю группу в самой верхней мишени стрелял при "солнце в глаза" и горячем стволе.теперь надо их отстрелять как то
Месяц уже, как все имеющиеся гильзы отжёг метОдой, подсказанной Геннадичем. Вчера очередную партию патронов с пулями от Александра зарядил. Только теперь, в латунь. Сегодня отстрелять некогда. С сыном "убийством" занимались. "Пятачка" в сарае "заохотили". Теперь сижу, его из остатков зубов ковыряюСегодня подготовил с отжигом накопившиеся гильзы.
На сколько кил? Вкусный наверное ..."Пятачка" в сарае "заохотили"
Под ухо стрелял небось 50-ти грейновой)) С полем)))"Пятачка" в сарае "заохотили".
Ну отстрелял их и ничё не понял. Кажись, довыё...сяочередную партию патронов с пулями от Александра зарядил. Только теперь, в латунь.
Не успевают они у меня больше 100 кил вырастать. Семья то большая, да два человека всего деревенских, моя бабка и яНа сколько кил?
Не, обухом топора, кило на два, между ушей и бритвой, ой, ножиком по горлу и в коло... эээ в холодильникПод ухо стрелял небось 50-ти грейновой