Креор
Участник
- С нами с
- 12/09/08
- Постов
- 349
- Оценка
- 39
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Иж-27, Brno combo12/308,CZ-452(22lr), Haenel Jaeger10(9.3х62)
- Собака(ки)
- Ягд
Не плохая идея! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не поднимать, но зацепитьМини-вертолёт всерьёз можно вообще не рассматривать, наверняка при расчёте его конструкции не предусматривалась возможность подьёма сколь-либо значительных грузов
Интересно было бы подробнее об этом и где можно в продаже увидеть...Несколько раз попадались мне интересные резиновые изделия напоминающие резиновые штаны к которым на уровне пояса приклеивался круглый балон (Типа камеры) тоесть мона зайти в воду пока моНа идти, а дальше, по мере погружения, мона уже и плыть
как говорилось и про минилодкиХотя, если честно, я не хотел-бы оказаться в ней на озере. Особенно в ветренную погоду.
Впрочем, никто ж не навязывает, кому что удобно. Просто предложил разные варианты.Так мы вроде говорили не о плаваньи, а о том чтобы утку достать, думаю на 50 метров должно хватить
:9: Видел похожую приблуду на рыбаке в Шатуре.Скорее всего самодельнуую.Мужик с удочками в руке пытался зайти подальше от берега.Короче опрокинулся.Пока ближние рыбаки добирались к нему что-бы выворлоч его,лихо он там крутился,ноги-голова-ноги-голова.его потом назвали "поплавок",а он все сокрушался,что камеру низко приклеил.Несколько раз попадались мне интересные резиновые изделия напоминающие резиновые штаны к которым на уровне пояса приклеивался круглый балон (Типа камеры) тоесть мона зайти в воду пока моНа идти, а дальше, по мере погружения, мона уже и плыть
нужна собака
наверно и с 10го раза не попадешь... но он применим только когда утка падает на воду... да еще и замертвоС первого раза может и не попадешь, но способ достаточно эффективный и опробованный на практике.
Кстати идея вполне жизнеспособная, только я использовал плавающий воблер с парой тройников. Его можно перекинуть за утку и смещаясь влево-вправо положить леску на плавающую тушку. Дальше дело техники.блестящий (Андрей) написал(а):Мы используем на охоте на уток-спининг(со спецыальным грузом в виде кошки и поплавком на этом грузе),в большенстве случаев помогает весьма успешно .