это всё субъективные представления восторженного пользователя
Время, конечно, покажет. Но отозвался так весьма опытный и уважаемый мной охотник, который гусей набил, наверное, больше, чем я видел... И гуся знает хорошо. И поведение может оценить... Он сейчас и дальше собирает впечатления. Как вернется - обещал поделиться.
--- Добор поста---
В случае поломки панели или другого форс-мажора,тех. поддержку окажете?
Пока прецедентов не было. Ну а будет прецедент - буду решать, как помочь. Вообще сломать панель довольно сложно. Я бы даже сказал, невозможно. "Бутерброд" подобран таким образом, чтобы не ломалось. Максимум, что может быть, это "залом" появится на зеркале. Но он на функционал не влияет. Мы испытывали. С заломами и крупными царапинами на зеркале засидка благополучно "растворяется" в окружающей действительности.
Иногда, конечно, бывают засады. Недавно ребята оставили установленную засидку на ночь в степи. Под утро "налетел легкий ветерок" примерно 20-25 м/с и разобрал засидку на запчасти. А собрать обратно поленился. При этом панели остались целыми. Их собрали обратно, пусть и не так нарядно, как в заводской версии, и продолжают вполне успешно пользоваться изделием. После этого родилась рекомендация на ночь установленную засидку не оставлять. Все-таки площадь большая и, как следствие, парусность большая. Можно привезти с вечера, подготовить, потом сложить и притянуть стропами к земле. А утром за 5 минут установить. Благо, конструктив позволяет.
Вообще я внутренне очень настроен на хороший продукт и хорошие отношения с пользователями. Сейчас "допиливаю" очередную модификацию. Сетка будет самораскрывающаяся. Замок освободил и сетка сама откинулась. Как только модификация пойдет в серию - буду рассылать "набор для тюнинга" купившим засидку людям с инструкцией, как этой модификацией пользоваться. Это часть моей политики в отношении пользователя.
Ценник на сейчас 23500 рублей.