о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Я буду пробовать зонт от Браунинга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти засидки не на утку, а на дичь, находящуюся на земле. У них это индюки и т. п., у нас разве что тетерев на току. Только, думается, таким чудом этих тетеревов только распугаешь.Вот такие
мне не понравился леший т.к. вскидывая ружье, оно обязательно зацепится за костюм
Эти засидки не на утку, а на дичь, находящуюся на земле.
Вот и сделайте засидку из того, что на этой местности есть.Я как это вижу:поставил засидку,замаскировал под местность,
Четвертая ест у меня. Три года оттаскал. С ней мобильно. Но места маловато. Ружье перекинуть на другую сторону - целая проблема. Ужимаешься весь чтобы дичину не спугнуть.Вот такие
На 180 не развернуться. Но я такой цели и не преследовал. Охочусь с подсадными, ставлю лицом к воде, нужны только две бойницы. Думаю как раз. Ну проверю.А теперь попробуйте развернутся с ружьём на 180 градусов.
Да, а таких цен я вообще не видел
Лет наверное 5-6 у меня такой, все работает. Нынче в нем товарищ охотился, я ему ставил прямо на открытом месте, не маскируя. За три утра он взял 4 селезня, пару промахов и пару раз все упустил только лишь из-за того что он тесноват.Короче жалко потраченных денег...