Владимимр-Сла
Пользователь
- С нами с
- 26/02/11
- Постов
- 141
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Сланцы
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- были
А гости, значит пешком к ним в дом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ничего удивительного!И еще подумалось. Следующий закон наверно ограничит количество опарыша, червя и мотыля на рыбалке. При чем поштучно. А тесто "будем вешать в граммах"
Следующий закон наверно ограничит количество опарыша, червя и мотыля на рыбалке.
28. Водные объекты рыбохозяйственного значения Ленинградской области и Санкт-Петербурга:
28.6. Суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов (за исключением случая, если для таких водных биоресурсов установлен постоянный или временный запрет добычи (вылова) при осуществлении любительского рыболовства) для одного гражданина при осуществлении любительского рыболовства указана в таблице 33.1.
Таблица 33.1
Судак 5 экземпляров
Щука 5 кг
Лещ 5 кг
Мотыль (хирономиды) 0,050 кг
Ещё и проситься на пятницу будут, чтобы на дачу свалить на выходные!Тоже все в конце концов смирятся и закупятся вазелином ???
Да не я так - от безделья =)) Думаю может забанят - так ремонтом займусь =))в твоём лице, я смотрю, революция назревает?
Думаю может забанят - так ремонтом займусь
"Мясник вы, Штайнглиц!"(с)дык ты б попросил! Делов-то!
на заборах тоже много чего пишутЕщё пишут, что потепление океана
Тоже все в конце концов смирятся и закупятся вазелином ???
Так где установили ограничения? Если на ввоз на нашу территорию, так он и раньше был! Другое дело, как он выполнялся!именно вывоз на человека.
На промышленный лов это, как я понимаю не распространяется. Так что популяцию эта зеленая хрень не спасёт. Так же, как у нас запрет на ловлю мелочи "физиками" и тут же пожалуйста - норма прилова этой мелочи для пром. лова.Норвеги гребли безлимитно в своих водах, плевали на квоты, и все, кому не лень, делали тоже самое.
Что даст голосование? Если наберётся необходимое количество голосов.Сюда тоже закину ссылку на голосование по внесению изменений в Водный кодекс. Может и наберем 100000 голосов до 26-03-2020
Так нужно внимательно прочесть текст по ссылке или сам пост, прежде чем задать вопрос. В заголовке по ссылке черным по-русски написано "Внести изменения в Водный кодекс Российской Федерации...". Выделил специально два главных слова.Что даст голосование?