Дорофеич, то есть, если житель села должен получать билет без экзамена, а горожанин должен сдавать экзамен? Это называется дискриминацией, а она запрещена Конституцией.
А если селянин переехал в город, то его надо права охоты лишать, пусть сдаёт экзамен на общих основаниях? А если горожанин переехал в деревню, то ему можно охотиться без экзамена?
Кстати, за редким исключением, у нас в стране никто не выживает с помощью охоты.
В общедоступных угодьях тоже есть хозяева?
"Ты что на моей земле промышляешь?" И так было испокон веков, с тех времён, как туда пришли промысловики
Как распределение участков и экзамен могли бы остановить керченского сектанта?
В общем это не отменяет того, что естественного права на охоту сейчас нет, да уже давно не было.
Вы путаете право естественное и право позитивное.
существует полиция и граждане с лицензией на скрытое ношение
Вас из одной лженауки - астрономии, закинуло в другую - евгенику.
Кого будем выводить, мой фюрер, неагрессивных, улыбчивых и пригодных для дрессировки граждан?
специально и написано слово "агрессивных".
И уж тем более я не утверждал что они здоровые
Преступник, окруженный со всех сторон полицией, может сделать правильный выбор - бросить оружие и сдаться.
Человек, не понимающий значения своих действий и не способный руководить ими - не преступник.
У меня есть небольшой список
У нас есть квота - 500 тыс., но нет списка. Значит мы определили правильно: списки будут составлять неравнодушные граждане.
Бенджамин Франклин говаривал
Его страна сейчас не выпускает своих денег.
Спросите у француза. Если вам удастся его разыскать в толпах жителей разнообразных французских колоний
О чём Вы?