Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Совершенно нет, Павел. Это тенденция такая современная - обсирать свою историю. Ну ведь сравнивают Сталина с гитлером, сравнивают. И что уже не мы победители в войне, оказывается, а американцы, и что "трупами завалили", и что... Можно продолжать бесконечно....при одном упоминании его без должного раболепия сразу в стойку встаете(только без обид) ...ведь недаром сказано не сотвори себе кумира..
А мой дед при этом упыре на Колыме сгинул и вся семья была "семьёй врага народа"! Батя мой начал Войну на западной границе и прошел всю!Дед моего друга, участник Великой Отечественной был дважды осужден при Сталине после войны. Так вот на склоне лет (умер в 2008 г.) он подобным Вам отвечал просто - "Так надо было! И уж кому-кому, но не вам судить Сталина!"
Серёжа, "честь и слава" наших предков не нуждается в защите - она очевидна!коли не умеем хотя бы словом отстоять честь и славу своих предков, своей Родины,
Да, очевидна и неоспорима! Но в защите ой как нуждается. В защите не Сталина как такового (к нему и у меня неоднозначное отношение), а в защите от искажения действительности."честь и слава" наших предков не нуждается в защите - она очевидна!
Сережа, справедливости ради - "отдать дань уважения" и "хвалебные оды" - это ведь не одно и то же.А хвалебные оды этому "вождю" - рабская психология холуев!
Дима в Армии всегда существовало правило ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ ! …… в любой армии … вопрос в том можно ли уменьшить потери ? а это уже к конкретному командиру ( полка ,батальона ,роты, группы ) и ни кто не может ответить ………….ак же ясно, что командиры были непрофессионалы, учились на своих ошибках, высшие командиры имя себе зарабатывали, главком так и вовсе душегуб. А цифры есть? Вот я солдат из земли не поднимал, в архивах не сидел, вопрос не изучал. Хотелось бы мнение подкованных увидеть.
Простите, а Вы абсолютно уверены, что Ваши представления о действительности верны и неоспоримы? На чем основана такая железобетонная уверенность?В защите не Сталина как такового (к нему и у меня неоднозначное отношение), а в защите от искажения действительности.
Простите, не совсем понял про что Вы. Моя ж/б уверенность в чём? В необходимости защищать историю от искажений? Если это, то да, уверен что это нужно делать. Но, конечно, учёным-историкам всё же, да и нам отчасти.Простите, а Вы абсолютно уверены...
Да! Мне очень интересна тема.Что с потерями то?!
для кого-то достойный человек а для кого и гондон штопаный