Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Классное ружьё!Да все из титанового сплава , в том числе и ствол.
я перешел на 8,семерку некоторые рыбы гнут на ура))стрела диаметр 7мм
на сома крупного,толстолоба или сазана соглашусь,а зачем у нас она нужна,не знаю)катушка , чтобы сразу была
деревянная ручка зимой не обмерзает и не выскальзывает из руки?вот примерно как у меня
у меня тоже есть предохранитель. арбаль немродСергей, у вас на арбалеле предохранитель есть? а что за палка если не секрет?
до 10 тысяч.Ветер, бюджет то какой?
И в каких условиях планируете охоту?
в бассейне на 6 метров нырял, но давно. уши надо будет снова готовить.Планируемые глубины охоты?
вранье)говорит по стране на 100 пеленгасов продаётся 3 мареса всего.
я бы при таких вводных помониторил рынок б/у ружей, 50-60 см вполне гожие предложения иногда проскальзывают(в основном Итальяшки).до 10 тысяч
есть тут в сети один, уже пол года как болтается. не берёт ни кто.Ну еще Аргумент хороший вариант, предложения по их продаже долго не болтаются,