• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кого где можно будет встретить 14.04.07г.?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 551
Оценка
442
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
...или кто, куда едет на открытие?

Безусловно, своих потаённых мест открывать не надо! Но, чтобы знать кого из одноклубников можно встретить в том или ином районе, можно написАть, например так: SP (с LarS’ом, конечно) запад-юго-запад ЛО, Усть-Лужское или Приморское охотхозяйство ВОО.

Удачи!

Павел.

Лен. область, в районе Новой Ладоги.

Северо-Восток области - от Паши до Загубья на весь сезон. :ga: Возможно, но не факт, смотаюсь в Доможирово - Карпинские поля наверняка кусаются :mad:

с 14 по 22 еду в подпорожский р-н ,стучу по дереву чтобы все получилось

В районе Ивангорода. Около Нарвского водохрона(на самом водохроне охота запрещена :( ).
Но 14ого со мной лучше не встречатся!. Люблю открыватся один, в полном слиянии с природой.
А вот 15ого и в другие дни милости просим:)

Гатчинский район, угодья "Возрождения"....весь сезон...правдо мож на неделе куда еще пригласят....

C 13 по 22 едем в подпорожский р-н на Ивинский разлив.

15-16 Кировский р-н 106 км.Может с утра 16 в Лаврово будем компанией из 4 человек.Всем удачной охоты.

Выборгский р-н, Тарасовский участок Ленохоты.

О местах открытия ...

Что касаемо открытия 14,15 , то это следующие места :
1 Тосненский район ( лооир )
2 Кировский район , Нижня Назия , берег Ладоги ( лооир )
3 Лужский район ( практически граница с Гатчинским р-н ) ( лооир )

Путёвки есть , пока собираюсь один , напарников вроде нет . А вот куда из этих трёх мест поеду решу только в чт , пт . Всем ни пуха ...

Открытие в городе (у мамы день рождения), а числа с 18 в Приозерский р-н, на Вуоксу. Правда, утя весной не люблю, так что на вальдшнепа...

андрей будь на чеку по слухам на Ивинском будет шухер в лице Питерского омона.

14 - 15 буду на вуоксе....в районе Кротово (мюллюпельто).....

Когда приедешь, отпиши, пожалуйста, как там (погода, сошел-ли лед, есть-ли заморозки и.т.д.)

Спасибо Влад за предупреждение. Но они каждый год туда наведываются в это время... Впрочем как и мы. Покак все было тихо и спокойно. Не нарушай или не наглей. И будешь спать спокойно)))) А ты не туда едешь???

я туда же еду примерно, в Пашу. Поле (где самый гусь) 500р в день ...

Буду в Гатчинсчком районе в "Возрождении" на юге , так сказать " угодий .Беру с сабой LPD станцию , надеюсь кого нибудь услышать на клубной частоте.

Возможно в КАРПИНО увидимся,но не факт.

Куда нибудь в район Приозерска!

Я тоже еду охотится в "Возрождение" , нодеюсь что увидимся

Назад
Сверху Снизу