• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты со льда сезон 2018-2019г.

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бамбук, пешком можно уже передвигаться? Сошло немного дристалища? К концу недели за плотвой собираюсь , вот не знаю - может на лыжах лучше?

Kapitan51, Дристалище не сошло,подмерзло.Если будет плюс будет проблемно.

Сегодня ночью обещают -10
Я слежу за прогнозом)). Ну а во вторник и среду плюс, а на один день на плотву я не езжу, а дальше четверг минус, пятница и суббота тоже , вот и можно ехать в пятницу с утра, там и до воскресенья остаться можно чуть что)

В субботу на Ладоге поехал ставить жерлицы и окушка половить на мормышку. Окунь клевал, но не Ладожский. На мормышку схватила шучка, думал порвёт леску, у меня 0,1. Но вытащил, получив уйму удовольствия. Щучка некрупная, грамм 500, потому поплыла звать взрослых и позвала! На жерлицы начались поклёвки, первая подцепилась на килошку, потом несколько пустых поклёвок и уже в районе 18 часов села неплохая. Провозился с ней минут двадцать, никак было не подвести к лунке, раз семь отпускал. Потом устала и сдалась. 4,1 кг. Погода была супер, совсем как весной, вот только ветер сильный!

Вложения

• 20190216_105201.jpg
    20190216_105201.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 167
  • 20190216_193124.jpg
    20190216_193124.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 170
  • 20190217_120258.jpg
    20190217_120258.jpg
    134,3 KB · Просмотры: 155
Владимирыч,возле камышей взяла?,с щучкой вас!;)

Как выходные подходят,так перемены погоды,черт!!,кто куда на выходные праздничные дни собирается по рыбу???;)

Я в пятницу в глубокую или кобону за плотвой хочу попробовать.

С глубокой последние дни мало отчетов,в кокорево парень налимов нормально поймал..

Fisun, Я за налимом.Наконец то долбаный снег сошёл,можно до мест добраться.Вариантов пока четыре:Комсомольское,Глубокое,Вирта,Отрадное.Всё решится в пятницу.

кобону за плотвой хочу попробовать.
думаю в Креницы и на 7-9км или на Свирь получше бы было,но там и там нужна либо собака либо развозка,пешкодралом далековато,но это только мои мысли,не более)))

Владимирыч, если по западному берегу 20 м от камыша- это наверное около 1 метра глубина?

думаю в Креницы и на 7-9км или на Свирь получше бы было,но там и там нужна либо собака либо развозка,пешкодралом далековато,но это только мои мысли,не более)))
Согласен, но глубокую и кобону рассматриваю потому что пешком. Если знать что по льду идти будет хорошо , снега не навалит и т.д., то 10 км. я хожу с волокушей гружёной без проблем....... Вот думаю ещё может лыжи взять? и в кобоне в створ заехать).

--- Добор поста---

С глубокой последние дни мало отчетов
Да вообще отчёты все про корь только. В глубокую ехать ближе в два раза, но склоняюсь к кобоне. По кобоне были отчёты про чупс) по плотве, но это и хорошо)), после чупса должна же быть раздача). Пиво сварено и готово, а плотвы нет ещё((

если по западному берегу 20 м от камыша- это наверное около 1 метра глубина?
Вместе со льдом!
Как выходные подходят,так перемены погоды,черт!!,кто куда на выходные праздничные дни собирается по рыбу???
И не говори! То же голову ломаю, куда собраться? Да и охотничий сезон закрыть надо. А то собака каждый день с грустными глазами на работу провожает.

На отрадное тоже охота.

Когти берите а не лыжи
Все замерзло, каток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу