• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание!!!

• Автор темы Автор темы maximal
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maximal

Участник
С нами с
26/01/04
Постов
57
Оценка
20
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1986
Оружие
МЦ21-12, Сайга-12К, Сайга-410
Собака(ки)
Шелти, маскируется под лису :)
До 15 января закрыта охота на зайца и лису. Сегодня продлевал билет в ЛООиРе - предупредили. Добивают лосей и есть опасения, что кто-нибудь попадет под шальную пулю. :eek:

А нам всё по***,как охотились так и будем:)

А почему не закрывают сбор грибов при открытии осеннего сезона?

Про гребников в тему! Этой осеннью собочку старенького грибника чють не добыл!

А у нас по барабану,если открыта охота и на тех и на других стреляют всех))

Я как-то в Тверской в лесу чуть козу не замочил-дедок пас, нашел место! А в эти праздники, там же, чуть рыжую собачку не чмокнул-за лису в темноте принял. Еще секунда, и если бы не хозяйка, то Жучка бы сдохла...
всякое бывает.

Ага, про козу в тему. Сидим мы у костра, ну, водку пьем. Уже стемнело, утку отстреляли, начали байки травить. Ребята рассказывают: сидим вот также, пьем, вдруг наш старший подскакивает и говорит
- Слышите, коза бубенцами гремит?
За ружья схватились, закон то простой - стреляем все, что движется. Прислушались - ничего. Сели дальше. А старший снова...

Так вот, оказалось, что ребята с хрустальными рюмками выехали, ну и чокались...

Привет , ребята! Я тут приехал на Пряжку в ЛООИР , сказали что никуда
практически лицензий не дадут.... А Упсик взял , куда хотел на Горьковской ( да и мне потом там же). эти Пряжковские совсем там оборзели , видать сами катаются , а мы мол - не мешай! уроды!
С уважением. Я.
P.s. надо им типа бойкота объявить , да в другом месте покупать.... :8:

Все уже давно так делают......

Назад
Сверху Снизу